9

Уважаемые знатоки, внимание, к вам вопрос!

Уважаемые знатоки, внимание, к вам вопрос! Холодильник, Сделано в СССР

Мне нужно сделать 3D-модель именно такой советской холодильной витрины.
С моделированием проблем нет, это я могу, но возникли сложности с поиском референсных материалов. Хотелось бы найти техническую маркировку данного устройства, и вместе с тем хорошие технические изоброжения его профиля.
Поиск в интернете помог, с неустановленной точностью, найти названия трёх заводов, на которых такие холодильники, якобы, производились. Но не более того.
Хотелось бы найти наименование и технические изображение именно этой советской модели с полочкой для сумок.

Вот названия заводов от поиска яндекса с алисой:
«Красный факел». В конце 1935 года завод освоил автоматическую торговую холодильную установку, состоящую из шкафа Т-170 и холодильного автоматического агрегата СА-7. kriofrost.academyfrostor.ru

«Химаппаратура». Предприятие серийно выпускало торговое холодильное оборудование для работы с агрегатом СА-7, в том числе холодильную камеру ХВ-4,5 и прилавок-витрину. kriofrost.academy

«Марихолодмаш». Предприятие, основанное в 1941 году в Йошкар-Оле, с 1960 года специализировалось на производстве торгового холодильного оборудования. Выпускало модельные ряды холодильных витрин: «Илеть», «Таир», «Нова», «Купец» и «Veneto». ru.wikipedia.org*alto58.ru

«Бирюса». Красноярский завод холодильников, который с 1963 года производил бытовые холодильники, а в 1995 году освоил выпуск торгового холодильного оборудования, в том числе шкафов-витрин.

Всех неравнодушных горячо благодарю!