5

Уважаемые подписчики

Доброго времени суток, мои подписчики.

Давно собирался сказать вам, но всё время что-то останавливало, а вот сейчас решился.

Прошу вас, отмените подписку на мои посты. Вас немного, чуть менее двухсот, но я чувствую ответственность.

Когда-то я разместил несколько постов по поводу своей работы на другом материке, вас это заинтересовало, вы ждали продолжения. Теперь же, я устроился на другую работу, путешествия мне пока не светят, так что много интересного я не смогу рассказать. А вот запостить какую-нибудь милую глупость, фото собачки, забавную фразу жены - иногда хочется. Но - не могу. Потому что вы, мои подписчики, видели что-то более интересное. И мне немного стыдно размещать здесь всякую прикольную ерунду, какую-нибудь политическую хрень, это сильно занизит планку.

И вот, я прошу вас - отпишитесь. Серьёзно. Все окажутся в плюсе - и я, получивший возможность размещать здесь что угодно, и вы не будете завалены не слишком актуальной информацией.

ЗЫ Пост, само собой, адресован моим подписчикам.

ЗЫЫ И само собой, сделан совершенно не ради рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, первый уже ушёл. Не знаю, кто ты, но спасибо.

Ах да, ты же теперь не прочитаешь это сообщение )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку