243

Уважаемые господа-"герои"! Внимательно читаем.

Люди! В конце концов! Сколько можно?
Я работаю на скорой. Огромная просьба:если вы видите лежачего на земле человека,подойдите и посмотрите,что с ним. Чтоб не было,как всегда: "Я ехал мимо на машине (вижу через окно/шел мимо и прошел),увидел лежачего человека и позвонил вам. Я ж такой ,блять,ответственной,просто супер-пупер-мего спаситель,исполняю свой гражданский долг и звоню в "скорую",там же ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ".
Если вы видите лежачего человека:подойдите к нему и посмотрите,в сознании ли он. Если без сознания,или есть травмы,то ДА,ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ. Если вы видите,что это просто пьянь лежит,то ЭТО РАБОТА ДЛЯ МИЛИЦИИ. Но если уж вы так жалостливы и ответственны,или лежачий прилично одет (ну напился,с кем не бывает?) то спросите,где он живет и отведите его домой. Или возьмите у него мобильник и посмотрите по номерам маму (тещу,жену,брата,любимую,Леху и т.д.),позвоните и сообщите,что лежит,человек и вы с его телефона звоните им,мол,придите и заберите своего мужа (тестя,брата,кореша),пока его не забрали менты. Ато заебали вы уже своим героизмом,бля. "Я такой ответственный,в скорую позвонил",а скорая потом тягает эту пьянь и по-любому сдает в милицию. Просто помните,что,пока мы таскаем алкашей,где-то ждет скорую ребенок с температурой 40 градусов,или человек с инсультом,или инфарктом миокарда, или еще с чем-нибудь. А из-за таких "героев", вызывающих нас на всякую хрень,где-то может реально умереть человек.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый работник скорой, человек лежит пьяный, вызвали скорую, везти не хотели... уговорили увезли в больницу. НА утро позвонили узнать как дела, выяснялось, что выпил человек бутылку пива (поэтому запах был), а на самом деле тромб в мозгу оторвался и человеку ночью трепанацию делали и он в реанимации. А отвели бы домой, был бы труп!!!
раскрыть ветку (7)
ОМГ... И как часто такое случается? А от бутыли пива разве есть перегар,как от бырла или водяры? Да,молодец,ты спасла человека. Но такое случается раз на тсто тысяч случаев.
раскрыть ветку (6)
не перегар, а запах что человек пил от бутылки пива есть. Не я спасла, друзья больше которые убедили отвезти в больницу. Но случается такое может и раз на 1 тысячу, но случается. А будь это Ваш друг, знакомый то думаю Вы бы первые кричали почему люди не вызвали скорую...
раскрыть ветку (1)
Ну тогда кое-что поясню :тормошим человека,справшиваем,плохо ли. У него нарушена речь,он кивает,с ним определенно что-то не так,отнялась половина тела ,перекошено лицо,рвота без предшествующей тошноты,но не похоже,что это из-за пива (из-за одной бутылки 0,5 ведь не валяются,правильно?) -- ТА-ДААААМ! ДА,это наша работа. А если видно,что пьяный,то см. выше.
И не надо спорить ради спора. Глупо.
наверное часто, тк при мне скорая не хотела забирать парня который хоть и был пьян, но лежал на лавке с разбитой головой без сознания.
раскрыть ветку (3)
Плохая,значит,у вас в городе скорая.
раскрыть ветку (2)
москва, года 2 назад
раскрыть ветку (1)
Не в обиду,но -- это Россия. У вас вообще беспредел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку