243

Уважаемые господа-"герои"! Внимательно читаем.

Люди! В конце концов! Сколько можно?
Я работаю на скорой. Огромная просьба:если вы видите лежачего на земле человека,подойдите и посмотрите,что с ним. Чтоб не было,как всегда: "Я ехал мимо на машине (вижу через окно/шел мимо и прошел),увидел лежачего человека и позвонил вам. Я ж такой ,блять,ответственной,просто супер-пупер-мего спаситель,исполняю свой гражданский долг и звоню в "скорую",там же ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ".
Если вы видите лежачего человека:подойдите к нему и посмотрите,в сознании ли он. Если без сознания,или есть травмы,то ДА,ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ. Если вы видите,что это просто пьянь лежит,то ЭТО РАБОТА ДЛЯ МИЛИЦИИ. Но если уж вы так жалостливы и ответственны,или лежачий прилично одет (ну напился,с кем не бывает?) то спросите,где он живет и отведите его домой. Или возьмите у него мобильник и посмотрите по номерам маму (тещу,жену,брата,любимую,Леху и т.д.),позвоните и сообщите,что лежит,человек и вы с его телефона звоните им,мол,придите и заберите своего мужа (тестя,брата,кореша),пока его не забрали менты. Ато заебали вы уже своим героизмом,бля. "Я такой ответственный,в скорую позвонил",а скорая потом тягает эту пьянь и по-любому сдает в милицию. Просто помните,что,пока мы таскаем алкашей,где-то ждет скорую ребенок с температурой 40 градусов,или человек с инсультом,или инфарктом миокарда, или еще с чем-нибудь. А из-за таких "героев", вызывающих нас на всякую хрень,где-то может реально умереть человек.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ни ментам, ни скорой, обычно пьяный, сраный, лежачий итд нахрен не нужен.И ментам и врачам это лишний геморр. Сколько раз я не пытался - результат один.
раскрыть ветку (5)
"Ни ментам, ни скорой, обычно пьяный, сраный, лежачий итд нахрен не нужен"-- ну почему же? Принесу домой,отмою,накормлю,к лотку приучу. А тебе ведь он тоже не неужен,правда?
Видишь ли,если человек просто пьян,мы все равно передаем его в милицию,ибо его надо везти в вытрезвитель,где он будет лежать на холодном обосцаном полу,а потом еще заплатит огромный штраф. И все это благодаря таким "добрым героям",которые не попытались действительно позаботиться о человеке,а решили сплавить его на скорую. А милиция такая разная. Они могут приехать через десять минут,а могут через 1,5 часа. И эти полтора часа бригада скорой сидит возле пьяного. А бригад не хватает. А люди болеют. А некоторые умирают.
раскрыть ветку (4)
Да, блять, не приезжает никто и лечить отказываются, если тебя нашли на улице, а не в квартире. Вытрезвителей уже как год нет, пьяные никому точно не нужны. Пару раз специально ждал, ночью, когда же скорая на "нож" приедет?Разок ехали 2 часа . А там даже пострадавшему человеку не помочь, ибо ментам только в радость человек "левый". Замкнутый круг.
раскрыть ветку (1)
1. Вытрезвители есть,но не в каждом городе. Если их нет,есть в больницах спецпомещения для содержания таких людей. Но туда привозит МИЛИЦИЯ. Ну и скорая,конечно же.
2.Скорая едет долго,т.к. не хватает бригад. Никто за копейки вкалывать не хочет. Должно быть в штате,например 500 чел,а работает только 300. Бригады снимаются. Или бригада на дальнем вызове,или на сложном. Но такие вызовы отдаются бригадам в первую очередь (как ножевое ранение). Это от нас особо не зависит,во сколько мы приедем.
3. Милицию вызывает в таком случае бригада скорой или медперсонал больницы,куда доставлен больной.
Хотя я не спорю,бывают нехорошие люди на скорой,которые могут особо не торопиться на такие вызовы. Уроды есть везде.
Ну почему же, "Принесу домой,отмою,накормлю,к лотку приучу" - пишут о том, что сотрудник скорой не обязан выхаживать и приучать, а обязан помогать человеку независимо от его статуса, состояния и т.д. и т.п. Все понимают, что алкаши заебали, но беда случиться может и с тем, кто изредка переборщит с алкоголем. А вы, глубокоуважаемый сотрудник скорой медицинской помощи, иди нахуй с постами, оскорбляющими людей, вызывающих соответствующие службы для оказания помощи лежащим людям. Не у всех достаточно квалификации, знаний, смелости осмотреть лежащего человека и вынести вердикт - нужна ли ему помощь, а вы на это пошли по доброй воле и ваша это работа. Не нравится - нахуй из скорой на завод. Гипократ ебаный
раскрыть ветку (1)
Так вот алкаши -- работа НЕ скорой помощи. Читай внимательно. Хроны,что валяются -- работа милиции. Люди,которые действительно нуждаются в неотложной помощи --получают ее. Если человек отравился алкоголем,ему и желудок промоют,и введут лекарства,какие нужно. Так что не неси чушь. Не знаешь обязанности служб -- не трынди. Я все ясно изложила. Хочешь приебаться -- приебись к другому.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку