243

Уважаемые господа-"герои"! Внимательно читаем.

Люди! В конце концов! Сколько можно?
Я работаю на скорой. Огромная просьба:если вы видите лежачего на земле человека,подойдите и посмотрите,что с ним. Чтоб не было,как всегда: "Я ехал мимо на машине (вижу через окно/шел мимо и прошел),увидел лежачего человека и позвонил вам. Я ж такой ,блять,ответственной,просто супер-пупер-мего спаситель,исполняю свой гражданский долг и звоню в "скорую",там же ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ".
Если вы видите лежачего человека:подойдите к нему и посмотрите,в сознании ли он. Если без сознания,или есть травмы,то ДА,ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ. Если вы видите,что это просто пьянь лежит,то ЭТО РАБОТА ДЛЯ МИЛИЦИИ. Но если уж вы так жалостливы и ответственны,или лежачий прилично одет (ну напился,с кем не бывает?) то спросите,где он живет и отведите его домой. Или возьмите у него мобильник и посмотрите по номерам маму (тещу,жену,брата,любимую,Леху и т.д.),позвоните и сообщите,что лежит,человек и вы с его телефона звоните им,мол,придите и заберите своего мужа (тестя,брата,кореша),пока его не забрали менты. Ато заебали вы уже своим героизмом,бля. "Я такой ответственный,в скорую позвонил",а скорая потом тягает эту пьянь и по-любому сдает в милицию. Просто помните,что,пока мы таскаем алкашей,где-то ждет скорую ребенок с температурой 40 градусов,или человек с инсультом,или инфарктом миокарда, или еще с чем-нибудь. А из-за таких "героев", вызывающих нас на всякую хрень,где-то может реально умереть человек.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как можно быть такой нечеловечной на скорой?
раскрыть ветку (2)
Ты пиздец как плохо знаешь врачей... На самом деле я думаю с их профессией по-другому и не получится.
Как можно быть таким безответственным человеком,чтоб смотреть из окна на лежачего и сразу в скорую трезвонить? Если думаешь,что человеку плохо,выйди к нему на улицу и убедись в этом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку