Утерян рюкзак с документами. Москва и МО

Всем привет! Хочу испытать силу Пикабу.
Вчера моя подруга забыла в электричке рюкзак (текстильный, темно-серый). Ехала замученная, и не забрала с багажной полки.

Было это на станции Железнодорожная примерно в 18:45 28 января. В рюкзаке - документы на нее и ребенка, старый корпоративный ноутбук, ключи, детский слинг и другие вещи.

Понимаем, что шансов мало, но вдруг кто-то нашел его и пока не успел дать объявление? Внутри паспорт, СНИЛС на имя М. Михайловны и свидетельство о рождении М. Антоновны. Очень надеемся, вдруг кто-то хотя бы выброшенные документы нашел, или работает в ломбарде/магазине б/у техники и увидит EliteBook с помятым углом?

Очень прошу поднять в топ, и если видели что-то похожее на том маршруте - маякните, пожалуйста!

Пока, кроме мониторинга районных групп соцсетей и подачи объявлений, были мысли поискать по скупкам, но сколько их в Москве?

Благодарна за помощь!

Бюро находок

1.7K постов1.3K подписчиков

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вдруг кому пригодится. Была ситуация 1 в 1. Надо было сразу на станции бежать в диспетчерскую, чтобы они связались с машинистом, помощник сходил бы по вагонам посмотрел. В моём случае по горячим следам всё нашли и на следующее утро, когда тот же машинист выходил на маршрут, мне на станции всё вернули.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, передам подруге
В бюро забытых вещей РЖД обращались?
раскрыть ветку (1)
Да, безуспешно ( спасибо!