Усыновление. P.S
Если кому интересно продолжение. Дети растут. Все как у всех. В марте 2017 года мы взяли щенка. Сказали пинчер. Нашли по объявлению за 1000. Хозяйка которая отдавала его, сказала что это алиментный щенок. Мы не очень в этом разбираемся, забрали. Это какое то чудо ушастое. Дети в него влюбились. Старший сын его подкармливал со стола. Например ест пиццу, курочку Римчику, а сам лепёшку от пиццы . В общем все его баловали. Муж с ним гулять ходил. Меня заставил сшить ему костюмчики что бы не мёрз. С нами ездил в машине на дальние расстояния. Только видел что одеваемся куда то, уже у двери ждёт. Иногда его не брали, так он на балкон бежит и скулит. Казалось что ребёнок плачет. Приходилось возвращается и брать его, даже если на 10 минут приходилось уехать. В мае 2017 муж поехал в длительную командировку и взял его с собой. Мы к мужу приехали 1 июня. До середины июля прожили с мужем. Вдруг у меня стала болеть спина. Думаю ну наверно не климат, или старость. Потом у меня задержка. Делаю тест, и оп! Беременна. Решили с мужем что нужно сходить на узи. Через пару дней попала на приём. Врач узи посмотрела и сказала. Все плохо, будет выкидыш через пару дней. Я в слёзы. Мужу в машине все рассказала. На следующий день началось кровотечение. Я детей и собаку в машину. Сама за руль и в город где живем. Муж остался в командировке. 1000 км я вела без остановок. Только поесть и туалет. Вечером приехали домой. На утро я бегом в больницу. Врач выписала таблетки что бы сохранить беременность. И на узи я попала через пять дней. Врач на узи сказал что все хорошо. Сердцебиение есть. Беременность развивается нормально. В середине августа нашего пинчера Римчика сбивает машина во дворе дома. Насмерть. Все в слезах. Младший плакал около недели. Старший молчал. У меня началось опять кровотечение от стресса. Меня положили на сохранение. От переживаний. Очень все любили нашего питомца. В феврале родилась дочь. Теперь у нас трое детей. Два сыночка и лапочка дочка. Сейчас дочери 2,5 года. Любит своих братьев очень. Старшие до сих пор не хотят брать другую собаку.