Устал
«Чтоб от зубов отскакивало!»- наверное, так говорил любой учитель в школе.
Как-то раз, придя поздно после пар в общежитие, уставший, ложусь спать часов эдак в 10. В это время мои соседи, тоже весьма утомленные занятиями, делали какое-то задание на дом: писали упражнения в тетрадях, что-то гуглили в интернете, общались, в общем, вечер шёл по привычному расписанию. Я уснул, а работа продолжалась. В это время сосед А переводил научную статью на русский язык. Он задумался над неизвестным ему и его скромному словарному запасу словом и спросил быстро, громко, и в то же время отчётливо: «Быстро говори, как переводится essential!” Сосед В, видимо, не знал перевода, поэтому просто промолчал. А я в это время уже спал около 3 часов, изредка посапывая и переворачиваясь с боку на бок, резко выдал: «Необходимый! Важный! Существенный!». Оба соседа заржали в полный голос, от этого проснулись напротив живущие люди. Узнав причину, они присоединились к веселью. Ржач продолжался около получаса, удивительно было то, что я не проснулся от этого, а наоборот, ещё громче захрапел.
На следующий день вспомнил, что соседи А и В с чего-то изрядно поорали (к слову, в нашей комнате это случалось достаточно часто), поэтому спросил их о том, что случилось прошлой ночью. Они объяснили случившееся. Как оказалось, я находился в состоянии сна и, внезапно, выдал фразу на автомате, заученную некогда перед зачетом. Странным было только то, что на следующее утро ничего из вышеупомянутого я не вспомнил, в голову приходили мысли о хохоте соседей, да и только. Вот до чего доводит усталость 😑.