@user8965435 (Который исповедующийся МВДшник)

Пожалуйста, дай мне хоть какой-то контакт. Мне просто нужно посмотреть в твои "ЧЕСТНЫЕ" глаза. Можешь весь свой отдел МВД (а также ФСБ и ФСО) подогнать.
Дай мне плюнуть в твое хлебало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Осторожней. Переквалифицируют в нападение на сотрудника

раскрыть ветку (12)
DELETED

Мне похер. Эти пидарасы замяли убийство сестры. Мне далеко за 40, терять нечего. Но если найду того "взяточника" ... он будет жить долго., но больно

раскрыть ветку (11)
2
Нечего терять??
А не пиздишь ли ты нам ТС?
Нечего терять,иди до Верховного, Суда,не путай с пьяну с главнокомандующим, и не говори про лапки...
раскрыть ветку (10)
DELETED

что-то я твои посты посмотрел.... Нусссс. Не буду отвечать. Все понятно

раскрыть ветку (9)
1
И продолжу,а Вы ищете?
Если найду,мда,в любом деле найти ЛПР вообще нет проблем,кто ищет,тот находит и дел по самосудам овердохера,но у Вас же лапки,виновник сам придти должен...Леопольда ему сделаешь,обнимитесь и все будет ровно)
раскрыть ветку (7)
DELETED

Какие, блядь, лапки? Я хочу встретиться с сотрудником МВД (ВЖИВУЮ), который отмазвл убийцу моей сестры. Законно (через госуслуги, прокуратуру, Басрыкина и пр.) это не получактся

Ты, всеж не упаковка, а содержимое. РТИ1

раскрыть ветку (6)
1
Да,тут явная шизофрения,ТС,Вы определитесь кому Вы в морду плюнуть хотите,то закрывшему дело сестры,то юзеру на Пикабу,а может всем Пикабушникам....не удивлюсь с Вас после пятой рюмки.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Знаешь что? Я искенне желаю, чтобы никого из твоих родственников не сбила машина.

раскрыть ветку (1)
0
А я желаю Вам дожить до сотни лет.
1
С русским беда или рюмка мешает? Что сотрудник МВД делал?
БасТрыкин если что...не благодарите...
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ебать ты графоман

раскрыть ветку (1)
Чудо ты,Леопольд,служба научила, и если ты тело в обращении/заявлении в фамилии БасТрыкин допустил бы такую ошибку,то гнали бы тебя и плевали в тебя...
1
А что тебе мои посты,я наполняю соо,это не лига авторского контента,а сайт по интересам,кому сиськи,кому видосы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку