Нормальные дороги, присутствуют деревья а также асфальт на пешеходных участках. Некоторые бы позавидовали бы этому городу, потому что обычно жалуются в первую очередь на дороги. Я думал на это будет акцентирован этот комментарий, но увидёл в нём лишь шутку-самосмейку, которая по какой-то причине улыбнула автора (автор, не в обиду, мне кажется в твоей жизни мало смеха).
раскрыть ветку (1)
Ой, да хорош тоску нагонять. Конечно, Кенег охеренный город.
Просто решил срубить чутка плюсов на чужой "супер-шутке") Не так уж часто я этим занимаюсь.
(Не обидел. Скажем так, в моей жизни смеха достаточно)
Просто решил срубить чутка плюсов на чужой "супер-шутке") Не так уж часто я этим занимаюсь.
(Не обидел. Скажем так, в моей жизни смеха достаточно)
показать ответы
Но шутка-петросянская, в момент бомбёжки пикабу олимпиадой и Украиной её воспримят как дар божий, так-как уровень годноты резко падает, но я всё равно хочу видеть в горячем годноту, даже во время годной голодовки. Пости смешные посты-получай много плюсов, если это тебя тешит. 150 плюсов можно набить и сказав что гордишься роисей под темой с тегом "олимпиада", тут вся фишка в годноте. Авось в будущем узнавать будут, только главное не скатиться и не превратиться в мудака, который травит других пользователей своей школоармией подписчиков, если ты понял о каком пикабушнике я говорю.
раскрыть ветку (1)
"Супер-шутка" - это сарказм, если что :)
Зная, что некоторым нравится подобного рода юмор, решил запостить это сюда, на Пикабу. Люди ведь сами отсеивают то, что им не нравится. Лично тебе вот (как и мне, отчасти), подобного рода юмор не так доставляет, однако если это заставит улыбнуться других пользователей, то почему бы и не дать им такую возможность?
Зная, что некоторым нравится подобного рода юмор, решил запостить это сюда, на Пикабу. Люди ведь сами отсеивают то, что им не нравится. Лично тебе вот (как и мне, отчасти), подобного рода юмор не так доставляет, однако если это заставит улыбнуться других пользователей, то почему бы и не дать им такую возможность?