9

Ура! Я выбил Хо Хо с 10 прыжков!

Самый нелюбимый мой перс в этой игре, ибо он у меня и гарантированная Кафка, а теперь ещё и Хо Хо

Самый нелюбимый мой перс в этой игре, ибо он у меня и гарантированная Кафка, а теперь ещё и Хо Хо

Как создать тэг "Huo Huo (Honkai: Star Rail)" - не знаю

Honkai: Star Rail

8.4K постов1.5K подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].

5) Не нарушайте правила Pikabu.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит ли крутить волчару, как она в качестве дебафера ощущается?
раскрыть ветку (1)
2

Афигенная, она позволяет уничтожить одну из главных проблем в игре - отсутствие персонажей под нужную уязвимость или её прокачку. В пати с Зеле и Фу Сюань она прописалась намертво, так как шанс на квантовую уязвимость равен 75%

Рандом, бывает, подводит, но уязвимость накладывается на 2 хода противника, и этого достаточно для того, чтобы сбить всю полосу противнику.

К тому же все её атаки добавляют дебаффы на скорость, силу атаки и защиту

1

зато у тебя есть гарант на болка, а там и рысь будет в четверках.

раскрыть ветку (1)
2

Интерес самый вот в чём

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

У меня так Зеля выпала, вернее вместо неё выпала Байлу) При чём она у меня есть)

раскрыть ветку (1)
1

Я надеялся что Байлу со стандартного баннера выпадет. В итоге пришлось её за бонус после 300 прыжков открыть

показать ответы
1

тем более рысь надо.

У меня как раз полный моноквант с рысью, но жду ханаби чтоб совсем разрывало.

А в баннере болка я покручу ханю, тоже гармониста, пусть будет. А если ранний болк выпадет - тоже норм.

А вот крутость хохо пока непонятно, мне сустейнов в целом хватает, есть гепард и фусянь, и наташа с рысью. Посмотрю в общем, подумаю.

раскрыть ветку (1)
0

Рысь то есть, но я её не качал, потому что смысла в ней особого не видел. К тому же плюс Байлу в том, что постоянно попадаешь на врагов с электричеством, да и у неё одной в команде только переодический урон есть, а не как квантовый - пять атак после пробития

показать ответы