3

упоротость в чистом виде

с цензор.нет
Кремль угрожает украинским СМИ: "За публикацию данных о военных РФ в Сирии будут приниматься меры"
В Кремле назвали "враждебным действием" появление в украинских СМИ персональных данных российских летчиков в Сирии и подчеркнули, что для защиты военнослужащих будут приниматься необходимые меры.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о якобы появлении в украинской прессе и соцсетях фотографий и других персональных данных военнослужащих ВС РФ, сообщает ТАСС, передает Цензор.НЕТ

"Это без преувеличения враждебное действие по отношению к нашей стране и по отношению к нашим военнослужащим, и конечно же, наверняка, будут приниматься меры, которые должны приниматься для обеспечения безопасности наших военных", - подчеркнул представитель Кремля.

(пишут "якобы" и тут же ссылка на данные лётчиков на этом же говнорессурсе)
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Установлены данные экипажа российского Су-24М, который бомбит сирийские города,

(дальше идут имена, звания ,страницы соцсетей лётчиков которые сейчас работают в Сирии)
3
Автор поста оценил этот комментарий

какие бы адреса не были, даже левые. все равно могут пострадать российские граджане

раскрыть ветку (1)
4

вот именно,пиздить надо за размещение подобного рода информации

0

Столько говна прочитал пока нашел((( Сайт для дибилов.

http://censor"Т.О.Ч.К.А"net.ua/photo_news/356108/ustanovleny_dannye_ekipaja_rossiyiskogo_su24m_kotoryyi_bombit_siriyiskie_goroda_informnapalm_fotoreportaj

раскрыть ветку (1)
2

дауж,  говном аж с монитора несёт когда читаешь цензор

0
не уверен что данные пилотов так легко ращглошаются. как вариант может быть и то что, опубликованные данные просто - утка.
раскрыть ветку (1)
2

я переходил по ссылке на цензоре,там действительно данные пилотов.просто не хочу их скриншотить ещё и сюда

показать ответы
тут же ссылка на данные лётчиков, Смотрите также на "Цензор.НЕТ"

Блядь, вот тяжело ссылки вставить в текст? Мне больше делать нехуй, кроме как гуглить? 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

запрещенный домен

показать ответы

Не все так плохо. Бармалеи прекрасно понимают, что устрой они показательное наказание - начнется вообще писта, убийство летчика или членов его семьи может настолько развязать руки нашим ВС, что можно делать все что угодно и мировое сообщество вякнуть не посмеет. Это рядовая пехота бармалеев - упоротые фанатичные обезьяны, а руководят ими умные люди.

Кстати, подобный метод хохлы юзали и во время карательных операций на Донбассе, что бы "доказать" присутствие наших ВС.

Я вот училище РВСН закончил. Можно найти мое фото в социальной сети и "доказать" что в Сирию ввели РВСН  )))

раскрыть ветку (1)

ааа,пловцы танкисты мвд елены васильевой,помню помню

Там данные "левых" военных пилотов. Вот как это делают ебаные бандеровцы:

1. Ищем в социальной сети тех, кто заканчивал летное военное училище.

2. Нужны летчики 90-х, начала 2000-х годов выпуска.

3. Находим фотки на фоне их самолетов.

4. Выкладываем в сеть их данные.

5. Пуканы хохлов пылают от радости.

При этом, летчик мог Сирию видеть только по телеку, неважно.

раскрыть ветку (1)

но из за этих поцев могут пострадать вообще непричастные люди

показать ответы