А потом через год снова обучал тех же людей. А еще через год снова. И потом еще разок...
Короче его система образования не лучше.
неужели сложно перечитать, прежде чем опубликовать подобное? ну вот прям здец как отталкивают такие хардкорные грамматические ошибки и опечатки. Хер бы с ним, со знаками препинания.. вселенская печаль, в общем.
есть картинка в интернете. Тем кто использует её, что, надо сидеть и исправлять ошибки? Ты наверняка из тех кто так делаешь, но это нафиг не надо)
Идрить админ ювова! О_о я там не особо играл , ибо привлекали обычно маленькие проекты с рейтами х1-х5 , где можно душевненько поиграть. Одна ГИ на сторону и все дела. Так что вопрос: а что на х999 можно хотеть купить? Там же по идеи легко БИС собрать. Или рисовки и все дела?
А почему выбор пал именно на такой тип мира? Всегда было интересно в чём находят прелесть игроки и творцы этого :D
Из плюсов:
- Свобода действий
- Свой контент
- Можешь что-то делать из пожеланий игроков
да и куча всего
я из тех, кто не будет юзать картинку с подобными ошибками, это даже больше неуважение к себе.. но тебе видимо далеко до подобных понятий, в погоне за дешевым рейтингом.
общество заметно деградирует, но это уже совсем другая история.
о, илита подъехала. Прости меня халопа сраного, но мне видимо далеко до подных выебонов и ЧСВ
пфф.. он добавил мессадж и сразу в игнор меня кинул - думаю, просто не в состоянии вести конструктивный диалог.. что, в данном случае, и не интересно.