раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
Джейме Серсею к стене прижимал, лицом к себе.
Но Лена Хиди отказалась оголяться, так что в этом моменте дублерша :)
Но Лена Хиди отказалась оголяться, так что в этом моменте дублерша :)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Продолжая спойлеры.... через сезон ей придется голой идти через весь город... Как они собираются это позорное шествие снимать, если она отказывается сиськижопки показывать в кадре? Ведь вся суть сцены именно в этом, а значение для всего рода ланнистеров, по сути, это ключевое, поэтому пропустить этот момент в сериале просто не могут.
раскрыть ветку (11)
ну если внимательно смотреть 4й сезон, то можно понять, что сценаристам пофиг на то что было в книге)
а так, могут снять со спины дублёршу
а так, могут снять со спины дублёршу
раскрыть ветку (5)
Ну блин... если речь о тех "пересечениях" брана и джона сноу, которых не было в книге, так это мелочи, на сюжет это вообще никак не влияет. А вот (далее спойлер) фактическое свержение регентства серсеи, которая после себя оставила какого-то тюфяка (которого потом тоже в принципе убьют) - значительная глава в истории, и ее упускать никак нельзя.
раскрыть ветку (4)
я не помню чтобы тюфяка убивали, это от куда?
я уже написал: со спины будут снимать дублёра, а переди только выше груди, может используют специальные костюмы, имитирующие наготу.
я уже написал: со спины будут снимать дублёра, а переди только выше груди, может используют специальные костюмы, имитирующие наготу.
раскрыть ветку (3)
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР
=======
Киван Ланистер, умирает чуть ли не последней строчкой последней пятой книги, его Варис убивает.
=======
Киван Ланистер, умирает чуть ли не последней строчкой последней пятой книги, его Варис убивает.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Примерно в послеследующий сезон. Либо если всё очень ускорят - тогда возможно финальной серией следующего.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии