578

Укропы, вы уже совсем советь потеряли?

Это ж надо... до такого опустится, европейцы долбаные.
Укропы, вы уже совсем советь потеряли? Это ж надо... до такого опустится, европейцы долбаные.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только больные люди могут шутить про смерть детей, и лайкать подобное.
раскрыть ветку (13)
Или просто школота. Зашёл, посмотрел возраст комментаторов, процентам 80ти лет по пятнадцать-тринадцать. Остальные просто слабоумные.
раскрыть ветку (11)
и что потом из них вырастет?
раскрыть ветку (3)
Одно из двух: или отморозки (им недолго жить) или пересмотр мировоззрения и понятие что какими они были недоумками. И будут стыдится этой своей страницы своей жизни.
раскрыть ветку (2)
к сожалению, учитывая уже взрощенное поколение, пересмотр моровозрения не предвидется.
раскрыть ветку (1)
Может я оптимист, но верю что тем кому сейчас 17-20 к годам 35-40 это произойдёт.
Хочу переписи этих сумасшедших! Целую соц. сеть с фамилиями, фотографиями и с их высказываниями. Предчувствую что скоро часть их появится в Москве, будет тут зарабатывать и продолжать кричать кто мы и как у нас все хуево.
раскрыть ветку (1)
Да уже есть Постоянно воняют про развал России, про бедность и т.д. Орут как правило те кому было хорошо при Боре-алкоголике, Мише-меченом. Воруй-не хочу.
Детям нельзя в интернет. Интернет от детей тупеет.
Вот недавно интервью брали у жителей Киева: что они думают о Донбассе. Вполне взрослые люди за 50 лет говорят, что тех, кто живет на Донбассе нужно либо всех выселить, либо убить. Ссылку дать не могу. Но найти ее не трудно - это еще вчера было в "Горячем".

И вот эти тётушки бальзаковского возраста еще и обижаются, когда их называют фашистами. То есть они на полном серьезе предлагают уничтожить 20 млн. человек, но фашистами себя на считают.
раскрыть ветку (2)
Как сказал DeeVoo промывка мозгов. Ведь они привыкли верить правительству и СМИ. Им с советских времён твердили что правительство и газеты врать не могут. И если им говорят что в Донецке и Луганске бандиты и террористы которых надо уничтожать, что Россия предала их и является врагом и агрессором, они верят что так оно и есть. А других источников информации почти нет.
раскрыть ветку (1)
Ну какой же ты дурааааааак. Мы с детства учились читать газеты между строк, слушать новости вполуха и обсуждать все на кухне. Любой мужик старше 45 тебе фору даст в полит экономике
Про школоту это в точку, судя по тому что они пишут и как, 90 % не старше 18 лет определенно. Хотя с промытыми мозгами и взрослые люди могут нести ахинею.
И не таких лечили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку