19

Украшения из полимерки в естественной среде обитания (и не только)

Знаю, что полимерная флористика уже набила оскомину, поэтому просто покажу красивые фотки украшений, которые делает моя мама.
Любуюсь сама, делюсь с вами.
Материалы: полимерная глина, декоративные элементы - пластмассовые бусины. Швензы выполнены из серебра.

ВК мамы – https://vk.com/id16149001, нельзяграм – natvlad5. Там я тоже реализую свои таланты псевдофотографа, стремясь показать красоту, созданную мамой :)

Украшения из полимерки в естественной среде обитания (и не только) Авторская неделя на Пикабу, Полимерная флористика, Цветы, Длиннопост
Украшения из полимерки в естественной среде обитания (и не только) Авторская неделя на Пикабу, Полимерная флористика, Цветы, Длиннопост

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу