Украли велосипед. Merida Juliet

Питер. Район Проспекта Просвещения. Бело-фиолетовый. Черный багажник, розовая подсветка на колесах.

Украли велосипед. Merida Juliet Санкт-Петербург, Вор, Велосипед, Длиннопост, Без рейтинга
Украли велосипед. Merida Juliet Санкт-Петербург, Вор, Велосипед, Длиннопост, Без рейтинга

Камеры засняли лицо вора. Заявление подано, подъезд от откатки пальцев отмыла.

(На дело теперь не пойду, даже не просите, мои пальцы в базе теперь)))

Если, ты себя узнал на фото и готов вернуть мне велик, я заберу заявление и даже денюжек дам. (Больше, чем за него выручишь).

Если нет - я купила новый вел. А тебя рано или поздно поймают :-))

P.S. /оставляла в подъезде иногда на цепи. Из-за лени :-(

Купила уже крепления и всё руки не доходили просверлить. Велик дочки поставила, а на свой время не нашла. Сама виновата. Знаю/.

P.P.S./тут ещё и обзор на подсветку для колес велика с Алика )) у меня были колеса 26. Пришлось внахлест ставить. Сейчас жду эту же, но колеса уже 29. Как придут и поставлю - могу сфоткать желающим. Как и багажника/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У вас студия на 8 квадратов ? Ради чего вы рискуете оставлять велик в подъезде?

раскрыть ветку (13)
1

Вы видели какое жилье сейчас строят? Ныли на хрущевки и строим хрущевки.
Снимаю однушку 31 кв.м. Хозяин сказал за 5 млн. покупал. Последняя станция метро.
Если бы у меня был велик, я не знаю, посреди комнаты бы стоял, потому что даже коридор - чисто двери из ванной открыть, а на кухне даже вдвоем тесно.

раскрыть ветку (8)
1

Именно так. Ладно, потолки бы позволяли, чтобы на него подъемное крепление поставить. Нооооо и потолки абзац полный )

Это ещё очень большая однушка )

У меня трешка - 61 метр ))

Представьте комнаты и коридор )

Ванная и туалет - просто песня. В туалете сидишь и в дверь головой упереться можно. А ванна - либо ожог спиной  о батарею, либо удар коленками о ванну )

раскрыть ветку (7)
1

Я в тут поблизости, в Девяткино. В ванной я, конечно, головой в дверь не упираюсь, потому что мне мешает стиралка :D. Так и сижу в пол оборота на низком старте, как в "Смертельном оружии 2", где герой готовился прыгнуть в ванну из-за бомбы в унитазе. (Да... двусмысленно вышло. Ну ладно).
Батарея, да ). Видимо, один и тот же ахрентектор.
Я когда искал съем, было много квартир, где коридор полтора на полтора. Если нагнешься, то враспорку встаешь между стенами. Зато огромная кухня, где помещается всё плюс диван плюс еще место остается плюс еще лоджия, и малюсенькая комната, куда впритык влезла кровать. Кладовок, шкафов не было. Это всё, конечно, классно, но что насчет организации мест хранения для вещей, где они не будут пахнуть жареным, и не будут жить в +25 -5 температуре.
А эту квартиру женщина обставляла. У женщин хорошо получается сделать уютно из фигни.

раскрыть ветку (6)
1

Ржу в голосину просто )))

Наш дом - как рассказывала мне одна бабулька-старожительница, был ещё улучшенной планировки, для гос.служащих. Они пришли, посмотрели и отказались все )

Ну и раздали квартиры рабочим. Она - чертежницей была. Родители тоже рабочих специальностей.

В этом же доме жила дочь блокадницы. Старушка-карлица, с проблемной ногой. Всем подъездом водили её до магазинов. И я была в этом  числи. Сидели с ней на кухне после и она рассказывала о своих родителях и бабушке.

В прошлом году умерла, к сожалению.

раскрыть ветку (2)

Вы большая молодец. В числе немногочисленных добрых людей.

раскрыть ветку (1)

Да их много, на самом деле. Она мне сама рассказывала, как многие ей помогали из нашего подъезда.

Это обман.

Хороших людей больше чем плохих. Намного.

Да и Вы бы, помогли, думаю, если бы к Вам обратились бы с прямой просьбой (не о деньгах). Перевести через улицу, дойти до магазина.

В прошлом году она умерла. Родственники выставили в подъезд те книги, что не смогли продать. И большую часть я забрала на память )

(Была бы, действительно, очень  хорошим человеком - проследила бы за ее здоровьем и ногой).

Это были самые дорогие обои со всей квартиры. Я в них влюбилась в магазине и трясла обоиной от щастья. Понравились всем родным и знакомым. Нооооо, не для такого размера комнаты )))

Дальшееее было ещё хуже(по мебели) )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не нужно себя винить. Многое зависит от вас, но не все. И вы поступали лучшим образом, исходя из обстоятельств, которые были на тот момент. За здоровьем проследили бы, что-нибудь еще произошло бы.

Не сарказм.

Всё правильно, чтобы не расслаблялись. В гостях хорошо, а дома лучше. )))

Прикольные. С птичкой. Мне нравятся.

Не знаю, из тех вы или из этих, но велик вы красивый выбрали.

Помните-не помните, раньше была передача, где из нормальных квартир делали убожество? Вот вы точно не из этих. Вы не "дизайнер", судя по фоткам. Так что с вами все нормально.

Если это был не сарказм, то у меня не получается )

Впервые появилась типа гостиная (для приездов родителей). И я пук-пук )))

В итоге самая жуткая комната вышла )))

Мебель уже два раза поменяла. На третий денех нет. Поняла, что говно у меня «художественный взгляд» )

А если сарказм - я, да, из этих «хазяек».

Не студия, но почти ) места нет совершенно. Потолки низкие. Кладовка метр на метр и большая часть стеллаж с инструментами. Коридор узкий такой, что вместе с великом не пройдешь, только за сидение толкать. На балконе не вариант - дверь балконная узенькая.

На зиму убирала так:

Летом не вариант, так как постоянно тягать туда-сюда - никаких сил женских не хватает у меня. Снять и повесить - очень трудно одной.

Выпросила ключ от колясочной. Но она заставлена вся. Дочери пристроила. Чтобы свой поставить - надо полностью самой там менять всю расстановку. Крепления за свой счет на всех купила. Но там пробивать отверстия перфоратором под все крепления нужно. На стремянке. И я всё откладывала.

раскрыть ветку (3)

Тогда сорян

Просто все случаи краж, что я читал , были у людей, к которых места дома есть , но почему то  они оставляли в подъезде

раскрыть ветку (2)

Вот в эту выемку и ставила. Сейчас здесь соседи поставили стройматериал, но это временно.

Да норм. В моем случае - это яркий пример закона Мёрфи или, если по -русски, если что-то плохое может случится, оно случится (поэтому никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку