86

Украинцы, а вот вы правда в это верите?

Я знаю, что тут, на Пикабушечке - много украинцев.

Умеренных и адекватных.

Я знаю, что на Украине есть целый ряд прикормленных пропагандистов, которые уже много лет старательно объясняют населению, когда именно Рашке крындец и что надо просто немножко потерпеть, а потом, когда Рашке крындец - тогда из Рашки вернутся все 5 млн гастарбайтеров и станет хорошо.

Просто хотела спросить.

Скажите, а вот вы правда верите, что вам пишут?

Ну что вам вкладывают в головы из телевизора?

Что Россия виновата, что вам в 6 раз тарифы подняли?

Что Россия виновата, что Сашко Билого убили тремя выстрелами в самоубийство?

Что Россия виновата, что очередной бла-бла-блальщик, не изучил пример Сашко Билого и допизделся?

Мне просто интересно, вот взрослые, образованные люди в XXI веке - они вот в это вот все верят или просто молчат и терпят?

На кого-то ведь все это говно из телевизора рассчитано?

На кого?

России, может, скоро и крындец, но это скоро, а про Украину видно уже сегодня, что:

- Железные дороги в обход - построили.

- Мост построили.

- Электричество в обход - построили.

- Самолеты уже давно облетают стороной.

- Газовые трубы - строят.

- жители - с образованием и наиболее востребованные на рынке труда - уезжают.

- остался только перекрытый канал (за что кому-то рано или поздно придется ответить).

То есть, ВСЕ обходят Украину как зачумленную территорию.

Вот неужели не видно, к чему все идет?

Поясните, вы правда этого не видите?

Или это просто со стороны так кажется?

Обещаю не издеваться и не глумиться (в рамках данного поста).

Я правда не понимаю.

Автор поста оценил этот комментарий

А вы правда верите что на Донбассе против ВСУ воевали трактористы и шахтеры, или что наши десантники просто так могли заблудиться в приграничной территории с Украиной и случайно зайти на ее территорию? И вообще аналогичных примеров куча (п.с я не украинец)

раскрыть ветку (1)
27

Кто такие "ваши десантники"?

Мне ничего про "ваших десантников" неизвестно.

Зато я точно знаю, что беженцы с Донбасса убегали именно в Россию.

Не на Украину, где их ласково называли даунбасами и привычно намекали на гиляку.

И я точно знаю, что с территории Украины солдаты во время самых активных боев убегали именно в Россию - якобы к врагу, но у которого можно выжить.

показать ответы

Мы звенья одной цепи-у хохлов в телевизоре во всем невзгодах виноваты русские, в нашем телевизоре во всех невзгодах виноваты-американцы, у американском телике-вообще все враги:Россия,Китай,С.Корея...и везде ложь. И за врагов нас считают всего небольшой процент украинцев, вы сами жертва русского тв.

раскрыть ветку (1)
13

Да, ложь повсюду, но когда у украинских солдат в Донбассе стоял выбор - умирать или убегать - они почему-то убегали именно в Россию.

показать ответы
3

Скажите, а вот вы правда верите, что вам пишут?

Иногда верим иногда нет, все зависит от источника, изначльно стараюсь ставить под сомнение любую информацыю. Скажу еще что читаю ленту РУАН. Бредец там тоже еще тот попадается но бывает и интиресные статьи.

Ну что вам вкладывают в головы из телевизора?

В современном мире телевизор почти никто не смотрит) Я не смотрю, жена смотрит но сериалы и на высокую политику ей наложыть с высока как и мне.

Что Россия виновата, что вам в 6 раз тарифы подняли?

Виноват МВФ если уже в детали, и в принципе ето правельное решение, давно надобыло поднять.

Что Россия виновата, что Сашко Билого убили тремя выстрелами в самоубийство?

Тут ничего не скажу, не читал. На следующие вопросы также не отвечу по етой теме.

Мне просто интересно, вот взрослые, образованные люди в XXI веке - они вот в это вот все верят или просто молчат и терпят?

Они анализирую и розмышляют, не верят точно.

На кого-то ведь все это говно из телевизора рассчитано?

ХЗ, смотря что смотреть.

Всем глубоко фиолетово что там сейчс в РФ. Не фиолетово что в Украине, не приязнь свою к вашему правительству имею, причин не мало. Описывать смысла нет.

- Железные дороги в обход - построили. молодци, думают о своих гражданах

- Мост построили. молодци, думают о своих гражданах

- Электричество в обход - построили. молодци, думают о своих гражданах

- Самолеты уже давно облетают стороной. (ну ето розумно над страной где 4 года назад сбит авиалайнер при не совсем прозрачных обстоятельствах)

- Газовые трубы - строят. молодци, думают о своих гражданах

- жители - с образованием и наиболее востребованные на рынке труда - уезжают. (так из РФ тоже уезжают ведь, и при етом в гораздобольшых маштабах, через туже украину, находят родствиника в украине, и по лини родствинника оформляют визу в ЕС ну и там уже остаются)

- остался только перекрытый канал. (тут спротить много можно вообще провокативный характер несет, адекватный просто не станет тему розвивать )

я повторюсь, всем фиолетово что в РФ или в штатах или гденибуть еще.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо.

Я же не требую каяться или любить - нас или наше правительство. У самих проблем хватает - еще на поколение вперед работы, и не факт, что получится. Хотя вектор вроде правильный, но, к сожалению, долго и очень медленно.

Мне интересно услышать именно обычное непредвзятое мнение обычных людей.