120

Украинский диверсант встал на колени перед памятником погибшим детям Донбасса

Народная милиция ДНР задержала на линии соприкосновения диверсанта Виталия Чмеля. Его провели по улицам города и показали памятник погибшим детям. Он разрыдался и встал на колени.

Дубликаты не найдены

+27

потом его обменяют и он приедет обратно перемогать сепаров, как уже не раз бывало.

+46

Ну прям классика. Как только хохловоины попадают в плен, то тут же прозревают, ну ну. А до этого они якобы не знали ничего. ИМХО, даже самый тупорылый хохол понимает, что на Донбассе они воюют совсем не с армией РФ, а с жителями Донбасса. Просто иначе они бы туда и не сунулись, как не суются в Крым.

раскрыть ветку 6
+27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+14

Это не от страха, а от лютой ненависти конечно же)) Возможно и диверсант с видео по возвращению из плена подобные истории будет задвигать, у хохлов переобувание на генном уровне прошито.

+7

ох как ты ошибаешься, собственно, живу в/на Украине, и тут есть люди, которые думают что воюют с Россией. Среднестатистическое мнение подобных людей - "Уууух как мы хороши, противостоим армии с ядерным оружием, вот если бы не наше правительство, так быстро бы разобрались в Донецке и пошли на Крым, а оттуда на Москву"

раскрыть ветку 1
+4

Сочувствую, что приходится соседствовать с подобными. Мозги некисло промыли.

+6

Все сразу повара и водители кузовиков, как один.

0

сегодня там какой-то Мамай сдох из Осетии, у других типов нашивки Чечня, а не с местными жителями

https://www.youtube.com/watch?v=vRaROYEi-0Q&t=109s

+33

хохол же. Все по ситуаци. Как выгодно в данную минуту так и делает

раскрыть ветку 2
+9

Воистину так.

Иллюстрация к комментарию
+9
Вот и у меня вырвалось: "Ой не верю! Отпусти его восвояси, и через 2 дня он будет продолжать своё черное дело."
+12

Вы ему верите? Я нет.

+6

Очень сложно поверить, но хочется надеяться, вдруг прозрел?

раскрыть ветку 1
+1

вполне возможно.

озлобление ни к чему не приведет. если вина доказана - не за чем и водить - скорый суд и кара. с остальными необходимо проводить такую работу на постоянной основе. Поддерживаю.

+14
Показали, и что теперь? Ну пустил он слезу, жалкий такой весь на вид, дальше что? Отпустят что б на той стороне рассказал? Я думала, у них тоже есть интернет, они в курсе кого обстреливают. Столько лет уже, и этот Чмель, не знал что делает, всплакнул он...
+5
Все они как прижмёт становятся сразу сильно сентиментальными, но верить этому НЕЛЬЗЯ !!! Давить гнид жёстко и напоказ , может другие задумаются и дезертируют домой под юбку к мамочкам
+9

что только не сделаешь что бы в живых остаться

+7

У них это в крови. Чему удивляться?

+3

Мощно. + в репу.

+2

Меня как адекватного человека уже 4 года интересует один вопрос, у власти Украины во главе отморозки да и среди обычного население многие от них стараются не отставать по маразму, тут как бы нет вопросов, но кто им руки развязал?

Путин провел великолепную операцию по возвращению Крыма! Без жертв, все более менее тихо спокойно.

Но что за хрень происходит  в ДНР и ЛНР вот уже 4 года? Порошенко и его братьев по разуму воспользовались ситуацией и вот уже 4 года бомбят ЛДНР. 

4 года они пропагандируют ужасы Путинской России и все благодаря конфликту в ЛДНР, а не присоединению Крыма.


P.S. Я не виню ЛДНР, просто нужно было Путину в случае с ЛДНР сделать присоединение по Крымскому сценарию или вообще тогда после Крыма больше ничего не делать.  А так теперь там замороженные конфликт. Порошенко и компании выгодно такое положение дел, тут тебе и помощь от союзников постоянно (большую часть в кредит, но это тоже можно украсть) + на войне деньги делаются, у Порошенко как я понял заводы какие-то по производству боеприпасов и ремонту  военной техники  и еще может что-то + все время рассказывают про Российскую агрессию, причем 4 года подряд, уже многие те кто не верил стали верить + еще много чего.

раскрыть ветку 10
+6

К сожалению по закону Крым имел право провести референдум и мы этим воспользовались во благо Крыма и наших интересов. С ЛДНР сложнее. Они не автономия. Да и не хотел никто отделения. Если бы бомбить Луганск не начали самолетами все могло закончиться мирно и спокойно

раскрыть ветку 6
+1
Да и не хотел никто отделения

Здрасьте, приехали. А российские флаги для красоты вывешивали? Или временно, пока новые для ЛНР/ДНР не пошили? И референдум там свой тоже провели, только Россия его проигнорировала.

раскрыть ветку 5
+2

Ды, ЧМ2018 не к месту подвернулся. Сейчас закончится и ага. И признаем и защитим. У России при нынешних раскладах руки практически развязаны.

+1
Общалась я с представителями ЛНР в 2015 году, не хотели они в Россию. Насколько я понимаю, им предлагали вместе с Крымом все это делать, они сперва долго тормозили, потом сомневались, в итоге время было упущено.
раскрыть ветку 1
0

Да, там в основном идея была "мы с Россией, но сами по себе". И поддержка была не так сильна, и персонажей, кричавших, что российских солдат со своего балкона будут до последнего патрона стрелять, намного больше.

+2

Это хорошо, что всал на колени. Теперь выстрелить ему в затылок и дело сделано

+1

5 грандов по переобуванию войноффсфета !! Надо было в коленно локтевую позу и пенков за каждого раненого и убитого , что б жопой помнил

+1

Может я наивный и глупый, но хочется верить в человечество. Может реально он не понимал что делает и сейчас осознал.

раскрыть ветку 2
+3

Нет уж. Умерла так умерла.

0
Жа как то похуй осознал он или нет. Детей то он воскрешать не умеет.
-1
Дебилы из дыры ничего лучше экскурсии не могли придумать
-1

47-ой постарел, однако

раскрыть ветку 1
+1
Зачмелел мальца
-15
Сколько злости и ненависти....
одно дело когда ты убиваешь спасая свою жизнь, другое дело осознать что возможно ты убил ребенка...
перестаньте злорадстовавать и ненавидеть украинцев (не укропов, а людей с промытыми мозгами). Их жалеть нужно, как убогих. На их долю выпало много больше говна, нежели на долю русских после развала СССР.
заблудшие братья.... Им почти 30 лет промывали мозги - думаете вы бы выдержали?
тяжело оставаться человеком когда вокруг говно, тебе говорят что ты говно, и все что ты делаешь говно...
да, можно переехать, да можно сбежать... Только это для тех у кого хоть немного силы воли есть, да и куда бежать? Это их земля их Родина (деда своего так уговорить переехать из Украины в Россию и не получилось, и могу сказать что человек был с очень сильной волей).
жалейте, учитесь быть великодушными, русские всегда были сильными и великодушными воинами. Наше дело стать такими же. Да в ответ по зубам, умываясь кровавой юшкой. Но убивать из удовольствия...это не к нам.
раскрыть ветку 29
+10
другое дело осознать что возможно ты убил ребенка...

Вы думаете, они не в курсе, что снаряд или пуля не выбирает - кого убивать?


Вот хоть убейте меня: "не верю!!!" (с)

ещё комментарии
+5
Ну а радоваться, радоваться то "жареным колорадам", ликовать от смертей " личинок колорадов" - и прочая и прочая - это тоже за 30 лет вынуждено заучили- мозги так промыли им? Пожалеть надо? - За то, что "москали все сало зьили" - это даже не агитация, а вроде даже как лишний ген важный
ещё комментарии
0

Нам эти же 30 лет промывали мозги рассказывая про кровавый совок и до сих пор промывают. Почему мы так не оскотинились?

ещё комментарии
-44

Это ж надо! ДИВЕРСАНТ))) мухаха! Слово то с войны осталось ,старое такое: ДИВЕРСАНТ! Ой,бля...

раскрыть ветку 1
+15

ну да правильно, какой еще диверсант.... Украинский Террорист!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: