889

Уилл Тёрнер переодевшийся Леголасом

Из группы: "Упоротое Средиземье"

Уилл Тёрнер переодевшийся Леголасом Упоротое средиземье, Властелин Колец, Картинка с текстом, Пираты Карибского моря, Уилл Тёрнер, Капитан Джек Воробей, Гимли, Кроссовер

Средиземье - мир Толкина

5.3K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри, чо придумал, рассказываю)))

Кадр уно: как у тебя атом комменте и агроном говорит: Лагаваз, спорим вон ту дуру не завалишь?

Кадр два: на нём Теоден и Агроном, и Теоден спрашивает «где был Гондор, когда Титаник тонул?»

Кадр после второго: Лагаваз шмаляет из лука

Четыре: капитан Титаника: вы чего, блядь наделали?!?!?!?!

Пятый: Титаник тонет.

Шестой: (строго по желанию) Гиви: это за адын щитается!

(Это было наше совместное, если сделаешь, можешь смело лепить своё! Я не пикну))))))))

раскрыть ветку (1)

И это вроде бы уже где-то было.

показать ответы
3

Я хз, тот чел и не писал, что он сам это сделал. Попросить модеров добавить ссыль на оригинал. Я сорян, могу пропадать((( в поезде еду

раскрыть ветку (1)

А какой смысл? Всё равно никто этого не удалит.

показать ответы
2

@T0mB0mbadil, может тег моё уберёшь, да и ссылочку на мой коммент можно прикрутить…… у тебя даже кадр подрыва баркаса тот же, что я сделал скриншотом, когда коммент делал   #comment_228659410

раскрыть ветку (1)

Вот к примеру с этим мне, что делать?

Утро понедельника

"Автор" полностью скопировал мой мем с логотипом нашей группы и дописал в него свой совершенно неуместный заголовок.

показать ответы
1

Смотри, чо придумал, рассказываю)))

Кадр уно: как у тебя атом комменте и агроном говорит: Лагаваз, спорим вон ту дуру не завалишь?

Кадр два: на нём Теоден и Агроном, и Теоден спрашивает «где был Гондор, когда Титаник тонул?»

Кадр после второго: Лагаваз шмаляет из лука

Четыре: капитан Титаника: вы чего, блядь наделали?!?!?!?!

Пятый: Титаник тонет.

Шестой: (строго по желанию) Гиви: это за адын щитается!

(Это было наше совместное, если сделаешь, можешь смело лепить своё! Я не пикну))))))))

раскрыть ветку (1)

Не, не, не... шутки Гоблина - это не моё.

показать ответы
2

А если я увижу видео выступления, скажем Джорджа Карлина, наделаю скринов, добавлю подписи, станет ли от этого шутка Карлина моей? Если уж совсем утрировать, то любой пост требует некой работы: надо напечатать своим пешком заголовок, самому скачать картинку из нета, теги расставить. Тоже работа.

раскрыть ветку (1)

В этом посте использовалась моя шутка о том, что Тёрнер переоделся Леголасом. И она есть в самом названии поста.

То есть пост был не скопирован, а доработан и переписан своими словами, с уже немного другим смыслом. Моя работа над постом заключалась в том, что я взял эту идею за основу, подогнал картинки по размеру и по цветовой гамме. Взял картинку Леголаса, который не стреляет из леса как у вас, а как бы на морском фоне. Склеил эти картинки так, чтобы пост открывался в ленте Пикабу полностью. Написал текст своими словами и своим шрифтом, обработал всё это в фотошопе.

Не использовал картинку Гимли с чужой надписью из интернета. Обкатал этот пост в своей группе, убедившись, что он набирает достаточное количество лайков, чтобы можно было бы поместить его сюда. ,И тд, и тп...

А вы пытаетесь всю эту мою работу полностью обесценить.

показать ответы
2

@T0mB0mbadil, может тег моё уберёшь, да и ссылочку на мой коммент можно прикрутить…… у тебя даже кадр подрыва баркаса тот же, что я сделал скриншотом, когда коммент делал   #comment_228659410

раскрыть ветку (1)

Да, там в комментах к моему посту были твои не склеенные картинки, и ты собрал на них свои плюсы. А я довёл это до ума.  Спасибо за идею.

2

Я совсем не против поста, тем более очевидно, что шутка удалась. Пользуйтесь на здоровье. Просто не очень красиво чужие шутки за свои выдавать.

раскрыть ветку (1)

А здесь разве нет никакой моей работы над этим постом, чтобы иметь право выставить тег - [Моё]?

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

Могу и убрать, мне это не так важно. Но покажите оригинал этого поста не в комментариях к моим постам.

показать ответы