Ловите смысл, господа!
Стоимость А6 примерная стоимость квартиры. в регионах, наверное, двух...
сомневаюсь, что ветераны обеспечены достойным жильём.
Стоимость А6 примерная стоимость квартиры. в регионах, наверное, двух...
сомневаюсь, что ветераны обеспечены достойным жильём.
раскрыть ветку (9)
Ну Вы знаете, это вопрос уже другой.Я знаю, как пашут спортсмены, так что считаю, что все, что им подарили - заслуженно.
Тут сравнивается несравнимое. Вопрос, почему наши ветераны живут хуево, в несколько иной плоскости, нежели награждение олимпийцев.
Тут сравнивается несравнимое. Вопрос, почему наши ветераны живут хуево, в несколько иной плоскости, нежели награждение олимпийцев.
раскрыть ветку (8)
почему сравниваем разные вещи? ребят побеждают на олимпиаде, окей награты заслужены, хотя по отношению к другим странам у нас самые "ценные" награды, ну да ладно, но ветераны, т.е. те люди которые одержали победу в намного более знаменательном событии практически ничего не имеют
раскрыть ветку (1)
Ой ли, самые ценные? Была же табличка, наши награды за Олипиаду где-то в серединие ее плетутся.
Ну сравнивайте котов с зеленым цветом, а ноги с тригонометрией.
Саии же написали, что награды заслуженны...А низкий уровень жизни ветеранов соответсвует низкому уровню жизни по стране.Грустно, но так.
Ну сравнивайте котов с зеленым цветом, а ноги с тригонометрией.
Саии же написали, что награды заслуженны...А низкий уровень жизни ветеранов соответсвует низкому уровню жизни по стране.Грустно, но так.
"Я знаю, как пашут спортсмены" ты мудак знаешь что такое война и как там "пашут" еблан безмозглый
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии