1555

Угадай страну

стыдно, господа.
Угадай страну стыдно, господа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тупой пост. Тут выше уже написали почему.
раскрыть ветку (47)
вот скажи, что сделали олимпийские чемпионы для страны? выйграли золото, и как это изменило твою жизнь? да никак, тупо возможность для нудачников почувствовать себя частью чего то великого и порадоваться победе. и от этой радости неудачниками они быть не перестанут. ветераны вов же отвоевали свою родную землю, что ты, неблагодарная скотина, мог на ней жить. и теперь посмотри на разницу между отношением к ветеранам и бесполезным спортсменам
раскрыть ветку (45)
90ые разруха,а они вместо бухания тренировались и сейчас стоят на пьедестале. подавая пример остальным. и скажи что они не достойны подарка когда по 2-3часа добирались до тренировок и столько же обратно.
а по поводу ветеранов. зачем им ауди???? многим из них на 7 будет намного комфортнее, + машинку то надо содержать: ТО страховка и т д
раскрыть ветку (12)
Да я не против подарка нашим олимпийцам, дарите так же отечественные. Ветеранам семёрку , олимпийцам по гранте.
раскрыть ветку (1)
Ну и что бы поменялось? Здесь был бы просто другой пост: "Олимпийцы жопу рвали, медали завоевывали, а им дали по сраной гранте. Стыдно господа. Обидно за спорт" Вот и все.
Кхм, не забывай, что все их награды выдаются из денег налогоплательщиков. Мне лично глубоко насрать на их успехи, на мою жизнь это никак не повлияет, но я, блядь, обязан из своей зарплаты проплачивать их успех. Один вопрос: нахуя мне это надо?
раскрыть ветку (3)
Из своей зарплаты Вы ничего не оплачиваете, налоги принадлежат государству за то, что вы здесь от него имеете - много или не много, какого качества - это уже другой вопрос. Из них оплачивается медицина, армия и все, что государство сочтет нужным. Это не ваши деньги, чтобы решать, "нахуя оно мне надо".

Государство - это его народ. Думаете, если Вы скажете "Нам не нужны олимпийские чемпионы, нам не нужны спортивные победы, так не будем же их оплачивать!" Добавьте сюда еще кучу того, что Вам не нужно.
Только это бессмысленно, то, что не нужно Вам, нужно кому-нибудь другому.
Ну тебе не надо, а кому то видимо надо. Вон сколько на пикабу было постов, про то что Россия была на 10 месте по медалям, сколько хомячков стонала, что спорт загнивает, чиновники воруют, вот СССР всегда был на первом месте и т.п. А когда олимпийцы вернулись и их стали награждать за победы - опять начались стоны - почему им столько платят, да кому эти победы нужны, куда идут мои сраные 6 тыс. рублей налогов? Вы господа уже определитесь, что вам надо, а что нет.
раскрыть ветку (1)
а чо минусуете то? чувак правильно сказал
чтобы он смог ее продать и купить себе нормальных продуктов неуч
какой пример они подают? вам знакома такая фраза: "физкультура лечит, а спорт калечит". они добились успеха в спорте, и у них будут деньги на врачей, а как те, кто последовава по их стопам искалечил себе жизнь?
на второй вопос читай мой предыдущий ответ дугому пользователю
Дело не в ауди и семерке, дело в том, что ебаный Путин ценит спортсменов больше чем ветеранов. И денег выделил больше на ебаных чурок чем на ветеранов. Пиздец.
P.S: Толерашки, минусуйте смело.
раскрыть ветку (1)
Введи в google "Патриотизм и спорт" и почитай на досуге. Понятно, что победа в войне с победой в спорте не сравнить, но ...хватит ныть. "Путин", "чурки", "взятки" - весь интернет уже засрали.
jameszub
Ты пытаешься убедить, что семерка жигули лучше, чем семерка ауди? Возможно вопрос уже витает между строк, но я его все же озвучу. Ты наркоман?
ещё комментарий
Да чтоб вас...
Сравнение само по себе НЕПРАВИЛЬНОЕ!
Ветераны живут, скажем так, не очень хорошо, но при чем тут спортсмены? Давайте ветеранов тогда, ну не знаю, с сельскими учителями сравнивать, с врачами. Вот, мол, люди жизнь спасают, а у них зарплата 4 тысячи рублей. А ветеранам пенсии такие платят, по 20к.
Котлеты отдельно, мухи отдельно.
ещё комментарии
A что ты сравниваешь хуй с пальцем? У меня тоже деды в землю легли, но они погибли за то, чтобы эта страна была достойна их памяти. А эти, как ты говоришь "бесполезные спортсмены", поднимают авторитет ТВОЕЙ страны, и не только в глазах наших болельщиков, но и в глазах других стран. Преимущество зиждется не только на оружии превентивного удара.
раскрыть ветку (13)
про престиж страны я уже писал. про авторитет мнение аналогичное
раскрыть ветку (12)
я думаю тем же дедам было бы как минимум обидно, что отвоевав за эту страну, её население и правительство не в состоянии постоять за себя на спортивных состязаниях
раскрыть ветку (11)
думаю да, но так же думаю что им обидно жить в стране, в которой учителя, пожарные, врачи нищенствуют. я не говорю о том что эти победы вообще не нужны. я говорю о том, что политики в россии занимаются ни тем, чем следовало бы.
спортсмены молодцы, но от их медалей простому народу не тепло, не холодно, а проблемы их не решаются.
в конце концов, олимпийские игры придуманы для любителей, а не для профессиональных, перекаченных анаболиками спортсменов, и правительство не должно в это вмешиваться, а уж темболее не пытаться примазаться к этим победам и не давать людям лживое чувство гордости за страну
раскрыть ветку (10)
как это ни тепло, ни холодно, это вранье, я горжусь, что наша страна, не смотря ни на что 4-я в списке по медалям, а не 24-я
раскрыть ветку (9)
и как это повлияет на твою жизнь? человек должен гордиться своими достиженниями а не чужими, когда гордится нечем. лучше бы сделал хоть что то для страны сам, а то ради гордости таких как ты тратятся огромные ресурсы. на деньги, потраченные на олимпиаду можно было постоить огромное количество школ, больниц и спортивных арен
раскрыть ветку (8)
это достижения МОЕЙ страны, в чем проблема? нет гордости за свою страну? не живи в ней. А деньги и так тратятся и на школы и на больницы и на арены. И спасибо, что моей стране не насрать на мою гордость за неё. А мои достижения - это мои достижения, мне ничего не мешает и ими гордится.
раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
вы, простите, идиот? причем тут нация и достижения СПОРТИВНЫЕ людей, поехавших на спортивные состязания, выступивших за страну и привезшие победные медали, на которых смотреть не стыдно и спасибо им за их труд и травмы
раскрыть ветку (1)
гордись наздоровье, только о самой стране и её проблемах забывать на радотях не надо. а то молодёжь бухает, а мы радуемся что есть несколько людей котрые не бухают и спортом занимаются...
раскрыть ветку (3)
это вы сейчас мне или государству адресуете? причем тут на радостях? причем тут бухающая молодежь (на пикабу куча постов от школьников, что они такие крутые и не бухают, каждый второй пост прям, между прочим :) )? мне кажется, у вас каша в голове ))
раскрыть ветку (2)
и те и другие отстаивают свою страну, не надо мешать мирные времена и военные
мне кажется, или ты просто завидуешь, что люди мало того, что занимаются спортом, так они еще и олимпийские призеры или даже чемпионы, но им еще и подарили тачку, на которую ты возможно никогда в жизни не накопишь?) к чему такие категоричные посты? что значит НЕНУЖНЫЕ медали? да, политика в нашей стране не идеальная, далеко не идеальная, но стать олимпийским чемпионом это тебе не за хлебом сходить, и эти люди с какой-то стороны лицо нашей страны, почему же их не отблагодарить?
раскрыть ветку (3)
при чём тут зависть? я сам занимаюсь спортом, в качестве любителя. и с финансовым положеннием у меня всё впорядке. и я рад за всех победиших спортсменов, и сочувствую всем, кому не повезло. да и олимпийские игры весьма увлекательное шоу.
всё дело в том что народу эту победу приподносят как их собственную, что политики используют эти медали для своего рейтинга, для того чтоб отвлечь внимание людей от проблем. и самое обидное, что народ на это ведётся. кого волнует зарплата учителей и пажарных, и уровень жизни ветеранов вов, когда кто то принёс стране медальку, кототой сыт не будешь, а деньги на эти медальки тратятся не малые
раскрыть ветку (2)
в целом я согласен с многим, что здесь написано и с твоими мыслями, просто мне, честно говоря, совсем не понравилось, как ты высказываешься об олимпийцах, они то не виноваты в том что у нас такая страна, многие из них еще и 18 летнего возраста не достигли, а ты про них так злобно писал, что я не мог не вставить свои 2 слова
раскрыть ветку (1)
возможно я тоже погорячился, просто их используют чтоб отвлечь народ от проблем, а сами они то молодцы. и в том что им выделяют деньги налогоплотельщиков, они тоже не виноваты, во многом заслужили. сама идея олимпиады и заключается в возможностях человеческого организма, в пропаганде спорта, достижений и здорового образа жизни. но когда это переходит в спор между странами у кого больше писька, всё лишается первоначального смысла. я зол на политиков а не на спортсменов, они просто в моих первых комментариях слегка попали под горячую руку. признаю, моя вина)
DELETED
Ветеранам уже за 90 лет, 99% из них вообще не могут на машине ездить, зачем им ауди?
раскрыть ветку (7)
дело не в машине а отношеннии. можно и не машину, а скажем благоустроить их жильё и увеличить пенсию. но дело даже и не в этом, а в ценностях общества.
люди занимающиеся бесполезным для общества родом деятельности и завоевавшие бесполезные медали ценятся больше чем те кто воевал за будущее общества рискуя своей жизнью...
ещё комментарии
хм, а ветераны ездили бы на НЕМЕЦКИХ авто ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку