Удивляюсь росиянам
За частую читаю и вижу разные мнения по поводу протестам в Беларуси. Сам в них у чааствую. И пост мой о том , как же вы росияне далеки от истины.
Я не хочу никого задеть и обидеть, но , по всей видимости, задену и обижу.
Вы русские пишите в коментах под постами о протестах в Беларуси что то типа , да нам пофигу что там, и что мы зажрались, и вообще много ерунды. А все потому , что вы не едины как говорите , вы ничего не можете, как нация , только когда прижмет вы что то делаете, и то с таким скрипом что даже не верится что вы правильно делаете. Все что вы сейчас якобы придумали, все наследие СССР. Это конечно просто эмоции, но если прдумать, то даже нации такой нет, русские , вы Федерация , в стране у вас куча народов и наций , а где Россия? где исторически ваша нация о которой вы направо и налево орете? Что из себя представляете? Отметем те наработки от СССР , и что остается? Все сплошняком сами же и уничтожаете, сами все просераете, можете но не делаете, почему? Мы Беларусы можем протистоять диктатуре гниды который забыл о том что мы нация , древняя нация , и что он сейчас продает нас вам, и вы присовете все наши достижения себе! Нет уж, не поддадимся! Я не спорю у вас есть люди которые адекватные нормальные , приятные в общении, но в основном своем вы гнилы, и ничего не можете. И только словами кидатся горазды. Все на соплях, из говна и палок с суперклеем(у же как ваш народный лозунг машу вать). А какой потанциал, ресурсы есть, руки есть(не уверен уже) , головы есть, и ничего, руководствуясь фразой "а смысл что то делать если украдут" , бляха муха, вы все стадо которое так думает, другая сторона, жадность! Это , блин, вообще мрак, друг с друга драть это жесть, а еще обманывать, это уже давно не работает. И проблема как раз таки в том что вы все повалом такие , недобростовестные гнилые и бездушные, ищите виноватых и просто гнобите тех кто что то делает, вы с такими темпами просто вымрете, вы уже и так почти мертвы. Так вот слушайте, вы не стремитесь что то менять, и в большинстве своем вы осуждаете и клюете тех кто хочет перемен, а у самих говно творится, это ли не повод задуматся о том что нужно что то менять? Не? Странно, платят зарплату нтзкую, пойду ныть на пикабу об этом, и ничего не буду делать. Логичный вопрос, что делать? Развивайся , работай набирайся опыта и требуй, но требовать ты в праве только тогда когда ты ценен, а если ты ничо не можешь и требуешь , то не жди ничего. Ты ничто и никто в такой ситуации. И так во всем. Будьте блпгоразумны и стремитесь к лучшему нормальными человеческими путями! А не через на***ово. Я лично успел поработать и пообщатся с многими росиянами, и росийскими компаниями, и больше не хочу с ними работать , остались друзья, но остальные шлак , а компании, это мрак, никогда я с Росией дела иметь не буду.
Суть этого всего в том , что вы привыкли перемывать косточки и гнобить всех кто хочет перемен и хочет улучшить жизнь, а сми ничего не стоите.
Тут пркдпологается куча минусов