удивительный концерт

Конечно рок-концерт,это не театр,но чтобы так не уважать остальных..Концерт проходил на открытом воздухе,были стоячие места перед сценой (фанка) и сидячие трибуны.Некоторые товарищи пришли за 15 минут до начала,когда все сидячие места поближе уже заняты (а на фанку денег зажали). И их не устроило сидеть дальше на один ряд,они просто встали в проходе,загородив своими отнюдь не низкими телами обзор сидящим.
В итоге, все не просто стояли,а стояли на скамейках,весь концерт.Никому в голову не пришло, что сидячие места люди выбирают не от жадности? Я меня,например, не было в планах стоять 2 часа.
Повеселил момент,когда за час до начала впередисидящая девочка делала селфи без остановки все это время,и в ободке,и с хвостом,и мордочки корчила,и с парнем...Он даже ей кнопочку на телефоне нажимал,чтобы у нее рука освободилась для новых кадров на фото.И в каждом кадре мы на заднем плане с выражением лица, наглядно отражающим наше отношение к ее затее.Когда впереди нее сел парень на пустое место,она аж заорала,что ей не видно и чтобы он пересел.Ее, конечно, никто не послушал.Но когда он встал и ей совсем не видно было,он начала его дергать за рукав и кричать.После чего встала сама.Ну я не самый стеснительный человек и настала тогда ее очередь слушать то же, что она сказала тому парню.По-моему,она надулась.Все это время ее парень молчал.Видимо,уже привык.Терпения тебе,парень
не топите в минусах,хотелось высказаться
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала все,кто пришел на трибуны,сидели и были довольны жизнью.Я считаю,если хочешь стоять,так хоть не мешай остальным или иди туда,где положено стоять (фан зона).может я не понимаю чего,но люди,встающие прямо перед чужим лицом, уверены в том,что они лучше других и имеют на это право

Автор поста оценил этот комментарий

для минусов