Удивительное происшествие в статистике

Как просто волевым решением выровнять ситуацию. Грустно это, когда работают не с причиной, а с цифрами, да и нам в лицо не стесняясь тыкают этим.

Данные взяты по ссылке с главной страницы Яндекса.

Удивительное происшествие в статистике Коронавирус, Статистика, Вжух, Санкт-Петербург

Я понимаю, всех это уже достало, но просто кипит, простите.

Особенно бредово теперь выглядит майский карантин с 541 заболевшим в пике (данные Питера) и практически полная свобода при 3700 заболевающих (думаю, можно смело умножить на N). Между тем люди умирают, медики работают без выходных, вакцина так и не выпущена в массы, а та что будет... Ну посмотрим.

А любителям простых цифр ещё одна картинка, где я посчитал одну дополнительную колонку. Как резко цифры стали отличаться между Москвой и Питером, например... С чего бы это?

Удивительное происшествие в статистике Коронавирус, Статистика, Вжух, Санкт-Петербург

Так и живём.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А что сподвигло колоть хз что, не прошедшее клинические испытания? Я не антипрививочник, но тот же спутник еще проверять и проверять... А на этапе тестирования... Доброволец?

раскрыть ветку (1)
2

Сподвигло то, что отзывы на болезнь заранее гораздо более хреновые, чем отзывы на все виды прививок. Технологии изготовления прививок стандартные, вероятность пиздеца минимальна (тем более на третьем этапе). А вот белезно хз как пойдёт. Жена моя уже пол года после болезни запахов почти не чувствует. А это, на минуточку, говорит о повреждении мозга и хрен знает - в чём он ещё начнет сбой давать.

показать ответы
3
Человек хочет чтобы в минздраве пальцем щёлкнули и ковид ушёл. Про СПИД чел наверное не знает, как эта зараза погубила туеву кучу людей прежде чем люди овладели правилами и нормами ебли.
раскрыть ветку (1)
5

Человек хочет чтобы не ебали мозги и показывали цифры, приближенные к реальным.

показать ответы
2

Тоже Питер Не реальная статистика короновируса

Вопрос. Как помогут вам лично цифры? Весной начали собирать аптечку с минимальным набором лекарств, купили пульсоксиметр, следите за обновлением методических указаний по ковиду (в октябре вышла 9 версия), составили список клиник с КТ, соблюдаете элементарные правила гигиены, носите маску, не посещаете общественные места, включая магазины.

Что то купили/сделали из вышеперечисленного?

Статистика ЗАГС Питера доступна.

Санкт-Петербург. Выданные свидетельства о регистрации смерти. ЗАГС

2019г. 2020г.

http://kzags.gov.spb.ru/statistics

2019г. январь-4804 февраль-4616 март-5116 апрель-5207 май-4875 июнь-4575 июль-4885 август-4769 сентябрь-4606 октябрь-5496 ноябрь-4820 декабрь-4743

2020г. январь-4802 февраль-4404 март-5094 апрель-5303 май-6427 июнь-7106 июль -5827 август-5253 сентябрь-4862 октябрь-6561

Отвечайте за себя и родных. Статистика не поможет уберечься от ковида.

раскрыть ветку (1)
2

Ну так то я привит, антител много, хожу в маске. Вопрос не в борьбе с болезнью, а скорее в неприкрытом вранье.

ты вакцинировался спутником?  как угораздило?

раскрыть ветку (1)

Нет, не Спутником, а китайской - на третьем этапе тестирования. Через неделю после вакцинации дочь заболела ковидом, а я - нет. Вовремя подсуетился. Сдал анализ на антитела - в 5 раз больше минимума, фуф.

показать ответы
2

За кого боролись, на того и напоролись. Косвенные данные есть. Я вакцинировался в Питере месяц назад - у 20% уже был иммунитет при проверке. Сейчас говорят, что в Москве у 50% иммунитет есть. Вроде как иммунитет бочками не завозили, так что понятно откуда он взялся.

показать ответы