В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Ну, как бы не трудно было принять, но Верту можно понять, они делают свои телефоны из драг металлов и прочих блестяшек. Но это, конечно, не отменяет тот факт, что это просто ненужные понты
А можно и мне тоже? Единственное - руки, бывает, дёргаются, поэтому фотографии иногда получаются смазанные, если присмотреться. Xiaomi Redmi s3, на момент покупки (два с половиной года назад) около 150$.
Вот, кстати, заметил, большинство современных телефонов, очень хорошо фотографируют закаты, рассветы и все фотографии связанные с солнцем и его лучами.
Я так понял вы меряетесь у кого телефон лучше фоткает в упор, а я покажу фото, которое меня сильно удивило, тем как хорошо видны небольшие объекты при приближении. При том что фотографировал через стекло и с трясущимися руками. Мобила за 14к
Скриншоты комментов
61.7K поста41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.