Уделите две минутки!

Собственно в чем соль. Пару дней назад позвонил друг и говорит: "Я те ща ссылку кину зайди зарегайся на этом сайте". Думаю а ч нет, зашел зарегался, друг спасибо сказал. В общем сайт для заработка в интернете, зарабатываешь тем что смотришь рекламу от известных мировых брендов и проходишь 2-х минутный опрос, а так же за то что приводишь людей тоже дают копеечку, самое прикольное что не надо никаких вступительных взносов. Суть моего поста в чем: вот ссылка на этот сайт http://www.cquest.net/iNjY0NjU , пройдя по которой вы можете зарегистрироваться в пользу меня. Вы конечно можете зарегаться по коренной ссылке, но вы ничего не потеряете и не по имеете. Я не прошу плюсов или топа, просто будет приятно что кто-то откликнулся, тем более там регистрация очень быстрая (нет подтверждения почты). Всем кто откликнулся заранее спасибо и спасибо что дочитали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Понеслась, давайте теперь зарабатывать на пикабу!
Дружище, прежде чем ты накопишь на том счету деньгу достаточные для обналичивания ( а я думаю это или 25 или 50 или 75 $ скорее всего) тебя забанят на этом сайте и помашут ручкой)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я и не спорю, занимаюсь всего второй день, трачу на это 15 минут, почему бы и не попробовать? А на счет того что зарабатывать на пикабу, я же спамлю и ничего такого, написал же сил можете зайти по коренной ссылке.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку