1645

Уделите 20 секунд! Отказники в Рыбинске

Отказников в больнице Рыбинска не выпускают из кроватей и меняют подгузники 1 раз в день. Ребенок на видео плачет и кричит:"я хочу походить!" Подроб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может тихий час? Не, ну просто предположение. Начался тихий час, как в садике. Да и в больнице тоже тихий час есть. В тихий час спать надо, а не ходить.
раскрыть ветку (4)
Плюсую. А на видео обычное поведение ребенка, когда ему не дают делать все что он хочет..
раскрыть ветку (1)
именно,моя сестра так же кричала, когда я не давал ей сыпать соль на пол
DELETED
вот можете в меня кидаться чем попало, но меня вообще не тронуло. Может правд в больнице тихий час и ребенка отправили спать, а он не хочет. Маленькие дети часто закатывают истерики из ничего. Мой 2-летний племянник недавно закатил славную истерику из-за того, что начался дождь и, естественно, мы ушли с детской площадке домой. Так он стоял возле запертой входной двери и выл диким голосом, что его не пускают. Так-то соседи тоже могли подумать, что мы ребенка держим безвылазно из квартиры
Плюсую. Та же мысль.

Потому что обратите внимание на поведение других детей, на обстановку. У кого есть дети и кто хоть раз укладывал кучу детей спать тот поймет что подобные концерты это норма.

Моя дочь вообще то пить то кушать то писить хочет вот также слезно умоляя. А на деле уже и наелись и напились и на горшке сидели минут 20 играясь носками...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку