1

Удар мизинцем впервые

Сегодня ударился мизинцем на ноге впервые. Пиздец. Мне 32 года. Видел все эти мемы. Думал, что мемы преувеличивают.
Нет, блять. Все эти мемы про мизинец на ноге нихуя не выдумка. Мизинец болит пиздец как. Прошло полчаса, а я всё ещё чувствую эту боль, этот удар. Люди из соседних квартир выходят и спрашивают, что случилось. А узнав, что случилось мне сочувствуют и дают советы чтобы избавиться от боли. И самый частый совет: встань на пятку

Удар мизинцем впервые Мизинец, Боль, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Встать на пятку?))
На пяточках попрыгать?
Это ты дружище не тем местом ударился! Надо переударить правильное место!

А так смотри аккуратно, перелом может быть, потом долго хромать будешь
раскрыть ветку (6)
0
Подождите... А как понять, что мизинец на ноге сломался?
раскрыть ветку (5)
1
Рентген сделать
раскрыть ветку (3)
0
А если я двигаю мизинцем и мне не больно это может значить, что я не тот мизинец трогаю?
раскрыть ветку (2)
0
У меня дочь ударилась большим пальцем на ноге. Тоже думали, что ничего страшного. В школу ходила и с каждым днём всё сильнее хромала, я как глянул, а палец спустя неделю синий на суставе.. Сразу же отвезли её на рентген, а там перелом. Без смещения правда. Ходила с лангеткой или как эта эта херня, что вместо гипса правильно называется. На прошлой неделе сделали повторно рентген - всё срослось ок, уже третий день скачет в школу и со школы.
Никогда бы не подумал, что об ножку стола можно палец сломать.
раскрыть ветку (1)
0
Да пздц, у меня приятель с 10см оступился и что-то сломал в ноге. Ебать у нас хрупкие кости оказывается. Буду следить за состоянием пальца
0

Посинеет, опухнет, наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку