3 года пользуюсь почтой рамблер,спама не было вообще.Если проводить аналогию с майлом,то он полное говнище.На нем зарегистрирован скайп и все,но спама там не просто много,его дохуя и больше,хотя почту эту я не светил вообще,ни разу.В общем тс оформил дохуя подписок и регистраций на левых сайтах,а потом жалуется и негодует.
У майл.ру при создании почты, создаётся "мой мир". А там в открытом доступе твою почту видно. Вот отсюда и спам. А вообще что майл, что рамблер - как почты неочень. Только gmail - авторизация на всех сервисах гугла, синхронизация закладок, регистрация на сайтах, привязка к телефону. И всё это на 1 почту. Удобнее не придумать.
Самая первая почта у меня на рамблере была заведена, и она у меня до сих пор за главную. Тоже сначала думал, что за говно мне присылают, пока не понял своей дурьей башкой, что понаподписывался на различные рассылки. Удалил рассылки - всё в норме, спама нет вообще.
Он сгнил окончательно, перейдя на обновленную версию. Как-то писал им в подобном духе, мол "чем вы там вообще занимаетесь, вы знаете, что у вас поиск по письмам не работает совсем?" На удивление ответили быстро, типо "добрый день, мы знаем что такая проблема есть мы работаем над этим"
Суть картинки: "Смотрите, как смешно я траллю Рамблер". Поста бы не было, если бы ты написал: "Я удаляю ящик на вашей почте, потому что много спама. Пожалуйста разберитесь с этим!"
DELETED
Если ты хотел показать нам плохою работу рамблера, то надо было показать пример, а не твои сопли в их сторону. Ты лишь показал, что ты не уважаешь службу поддержки и просто ведешь себя как свинья.