Удалено

*личные данные*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

что, хоть, за коньяк-то?

раскрыть ветку (16)

fleur cognac xo)

раскрыть ветку (15)
0
Все ведь зависит от того, что вкладывают родители...если родители девочке показывали и говорили, что в браке и детях счастье, то в большинстве случаев она и будет видеть в этом счастье. Разве не так?
0
Испивал...по нраву...) а почему вы не задумывались, что для некоторых рецепт счастья и есть замужество и дети? а что тогда для вас счастье? В чем оно может заключаться?
раскрыть ветку (13)
0

я думаю что в большинстве случаев это заблуждение . Не в целом , а именно в юном возрасте . Я могу юностью считать 20+?

Счастье заключается в личном комфорте и удовольствии ) я не приветствую самоотверженность и альтруизм- это в большинстве вранье

раскрыть ветку (12)
0
Но ведь если в человека с детства закладывалось именно это направление, что так правильно, что в этом счастье, то человек и запрограммирован так, и он действительно себя будет ощущать счастливым. Но есть люди и кто по-настоящему счатливы...прям смотришь на них и умиляешься.) а вообще, в наше время, время соц.сетей, да и на улице, в заведениях я редко встречал с такими устоями...среди молодых людей/ мужчин чаще встречаются с семейными ценностями. Не знаю, может у меня окружение такое?
раскрыть ветку (11)
0

а если не закладывали ? у меня из детства куча комплексов , и не просто как девочки, а больше как личности . У меня сейчас комплекс денег . никогда и никому в жизни я не скажу и не пожалуюсь что у меня нет или не хватает денег . я считаю это унизительным по всем фронтам ! это из детства !

Запомните , счастье любит тишину . чем громче кричат о классных мужьях , тот Бузова. та же фигня с детьми . Молчать куда сложнее , чем пилить фотки в инстаграм )

раскрыть ветку (10)
0
Но этот комплекс появился же не просто так, а по какой-то причине, правильно? Такие вещи никогда просто так сами по себе не появляются....у меня тоже есть комплексы, но я их на три советских буквы посылаю...и забываю...но иногда снова о них вспоминаю...а по поводу того, счастье любит тишину, может вы и правы...мы с вами из разных миров, как я понял...))) и среди моих знакомых никто не афиширует, как они счастливы- это и так видно...а что касается нехватки денег- процитирую одно выражение ( кто произнес, к сожалению не помню) : "для полного счастья всегда должно чего-то не хватать.")))
раскрыть ветку (9)
0

что значит из разных миров ?)))

раскрыть ветку (8)
0
Я могу объяснить это по-разному...))
1) среди моих знакомых нет, которые бы прямо-таки хвастались своим семейным положением....
2) я смотрю с этой стороны смартфона, а ты с другой...
3) я- мужчина, а ты- девушка....
4) моя почта для общения одна, а твоя другая...но могу ее оставить и продолжить дискуссии...
5) по некоторым данным я с Марса, а ты с Венеры...
Могу еще целую кучу придумать....
6) Судя по цвету волос, то точно ты с другого мира...))
7) девушка испивает коньяк одна- тоже причина подумать, что она из другого мира или реальности лругой...
раскрыть ветку (7)
0

ты прям конкретно подошел к вопросу ) коньяк это не другой мир , просто вчера было пиво ))

волосы крашенные )) я просто считаю что девушка , которая может позволить себе быть с брекетами , веснушками и рыжей - это уверенная девушка ) а мне в работе это очень важно- производить нужное впечатление ))

раскрыть ветку (6)
0
Наш диалог закончен? ))) как себя чувствуешь?))
раскрыть ветку (4)
0
Я лишь излагаю свои мысли..)) я имел ввиду не про напиток, а про саму ситуацию...4-ый пункт был проигнорирован или пропущен? Заинтригован чем занимаешься..) а что касается веснушек, цвета волос и брекетов- для каждого свои критерии... кому-то может это показаться слишком, а кого-то впечатлит до безпамятства...я предпочитаю жить и считать, что все в мире относительно...и смотря с какой стороны (или с чьей стороны) посмотреть...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку