Удаленный пост "Про "кадыровцев"
Этот пост, вышедший в "Горячее" уже был заблокирован по жалобам "заинтересованных лиц", как "неподтвержденная информация". Хотя история эта моя, услышана из первых уст, тег "Моё" тоже стоял. Выложу заново, стараясь соблюсти формальные правила. Итак.
Для тех, кто любит поязвить по поводу чеченских бойцов, принимающих сейчас участие в спецоперации наряду с ВС РФ и бойцами ЛНР и ДНР.
У моих друзей в Крыму маленькая гостиница. Там сейчас три семьи беженцев с Украины, две с детьми из них - из Мариуполя. Про чеченцев аж со слезами рассказывают. Говорят, когда по подвалам сидели, их "азовцы" именно "кадыровцами" пугали, типа "попробуете выйти, там чеченцы, звери, головы режут, насилуют, детей разрывают". А потом их - гражданских - эти же самые чеченцы под огнём "азовцев" из завалов вытаскивали и детей, собой закрывая (двое бойцов пули на себя словили), на руках тащили. Сухпайки свои отдали и, когда в автобус на выезд из города сажали, деньги в карман совали - со словами "вам сейчас нужнее будет". Как-то так.
История, повторю, "из первых уст", от тех кого спасали. И я, хотя раньше к чеченцам супертёплыми чувствами никогда не пылал, в неё верю, потому что подобная инфа уже была - это те самые пруфы, без которых пост до этого был заблокирован.