Учусь программировать...

Учусь писать приложения под Android, качаю скил Java в эклипсе. Сегодня на себе почувствовал всю мощь правила "Работает - не лезь". Вроде простенькое приложение, связка Java клиента и примитивного сервера на PHP (знаний хватает пока только на это). Были варианты - повесить в добавок ещё функционал к приложению, или модернизировать то что уже есть и неплохо работает, чтобы заставить его работать ещё лучше. Итог: Уже восьмой час пытаюсь запустить то, что без проблем работало вчера... ведь оставлять промежуточные версии удел слабаков.

Pikabu, верю в твою доброту. Ищу человека, не важно как он выглядит, каких взглядов, какой характер. Дорогой друг, если вы знаете тонкости языка Java (подвох в многопоточности), работали с библиотекой Jsoup, а может и гуру эклипса, откликнитесь пожалуйста. Отблагодарю кексиками, плюшками, чем пожелаете)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://stackoverflow.com поищи там ответ на свой вопрос. а если не найдешь - задай его там. очень хороший сайт, всегда выручает
раскрыть ветку (6)
Благодарю за ссылку, воспользуюсь советом. пролез уже десяток страниц поиска и даже банальные примеры отказываются работать, хотя вчера всё было норм.
раскрыть ветку (2)
Попробуй создать новый проект и попробовать снова. Всякое бывает. Может из-за какой то мелочи не работает. Ты эту мелочь искать за*бешься. Добавляй код в свой новый проект по частям, потом компилируй. Так ты найдешь тот кусок, который крашит все. Про дебаггинг в еклипсе я не знаю, поэтому про него не пишу. Но для многих мой вариант решения проблемы будет лучше
раскрыть ветку (1)
и это уже перепробовал, и не раз. Новые проекты, скатанные с туториалов с банальными примерами, которые не были проблемой раньше, теперь откликаются фатальной ошибкой.
хотя проблема та же - не силён в английском. Понимаю, но сказать не могу)
раскрыть ветку (2)
с гугл-переводчиком пиши. если понимаешь, что выходит бред - кликай на варианты перевода. и сразу предупреди в своем вопросе, что у тебя плохо с английским
раскрыть ветку (1)
тоже вариант, спасибо за совет. думаю не закидают камнями, хотя сформулировать вопрос я думаю смогу без грубых ошибок)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку