14

Учительница назвала шестиклассников убогими бедняками. И пожалела об этом.

В продолжение поста:  https://pikabu.ru/story/bednyie_i_tupyie_v_peterburge_deti_s...

Учительница назвала шестиклассников убогими бедняками. И пожалела об этом. Учитель, Школа, Оскорбление, Правоохранительные органы, Жалобы родителей

Правоохранительные органы Пушкинского района Санкт-Петербурга проводят проверку в отношении преподавательницы школы №695 после появления в социальных сетях видеозаписи, на которой она оскорбляет учеников. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.


Представители школы и учительница вызваны в надзорное ведомство для дачи объяснений. Если ее вина будет доказана, будет решаться вопрос о мерах прокурорского реагирования.


Ролик был опубликован на странице петербурженки Натальи Сивохиной в Facebook. «Убогие приходят! Не понимают своим узким умишком! Убогие! Бедняцкая школа для бедняков! Вы тупые совсем, навсегда?» — кричит женщина на притихших учеников. Пользовательница пояснила, что запись сделана на уроке музыки в шестом классе, и жалобы родителей ни к чему не привели.


В сентябре прошлого года учительница начальных классов одной из школ в Санкт-Петербурге написала на лбу второклассника слово «дурак». Ее уволили и обязали выплатить штраф.


Источник

Дубликаты не найдены

+2

Учительница назвала шестиклассников убогими бедняками. И пожалела об этом, получив в репу 10 айфоном =))

+2

Ебать рожа, чем-то Хищника напоминает XDD

раскрыть ветку 1
0
Встретив такую в сумерках я бы сиранул нипадецки.))
+5
что запись сделана на уроке музыки

О, самый нужный предмет в школе.

раскрыть ветку 7
+2
Смотря, кто преподаёт.😄
Иллюстрация к комментарию
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-8

По вашему, музыкальные уроки лишние? Я так не думаю

раскрыть ветку 4
+10

Вспоминая какие у меня были уроки музыки - они 100% лишние. Тупо 1 час в неделю никуда. Кто хотел заниматься музыкой и так занимались вне школьной программы.

раскрыть ветку 1
+4

100% бесполезные в теперешнем виде. Надо давать основы музыкальной теории, сольфеджио и т. п., а не петь тупые песенки и слушать унылую одинаковую классику.

-3

Пустая трата времени

ещё комментарии
+3

нас физичка сдереваспрыгнутыми называла )

капец молодежь ранимая пошла )

раскрыть ветку 2
+1
Наша математичка иногда говорила " Да вы затрахали меня уже!" Но добрым голосом, шутила так. Всем было смешно, никто не обижался
-3

Да, оскорбления надо терпеть!!!!1111

+2

Хмм а если дети её довели до такого состояния на них дело заведут?

раскрыть ветку 6
+3
Если дети тебя до такого состояния могут довести то тебе в педагогах не место.
раскрыть ветку 5
+4

Ой блин, не надо тут детей святыми делать это дьяволята во плоти. Плевали на спину и голову, обливали стулья водой, подпиливали ножки стульев, били окна, кидали тряпки в унитазы, затапливали туалеты, выбивали двери, один даже надавал трудовику по голове деверяшкой. А про матерщину я вообще молчу, а чуть что НИИМЕИТЕПРАВА Я РИБЕНАК!
У нас учителя были с железными нервами, но мне кажется что надо исключать учеников из школ за поведение подобное этому учителю.

раскрыть ветку 4
+1

Может она имела ввиду убогие в плане ума и нищие духом... Это ж музыка, творчество и все такое, может она о духовном говорила... Хотя музыка так себе предмет - мы обычно на ней пели всякие "Ветер с моря дул..." и песни Тани Булановой...

+1

Музыка всегда была уроком заниматься херотой. Также как ИЗО. Но на ИЗО приходилось малявать что-то между делом, а на музыке не всегда писать или отвечать. В старших классах её нам заменила психология.


Вообще, в таком виде как был у меня урок музыки нах не нужен в школе. Это потом, я сам понял прелести Шуберта, инструментал и композиций современников. На уроке музыки мне было пох и вообще её надо слушать, когда расположен, а не по расписанию.

+1

Когда я в старших классах учился, в 2006г , у нас молодая математичка одного паренька за шкирку, таща его по полу, выкидывала с кабинета, называла нарушителей спокойствия свиньями и еще какими то плохими словами. Да и другие учителя бывали тоже не слишком "педагогичны", очень много кличек с их подачи было дано ученикам. Но как то всем было пофиг.

раскрыть ветку 1
-4

Ну да, не жаловаться же! Терпилы...

+1

Так-то понятно, что уроки музыки не для всех. Ошибка сделана тогда, когда этот урок сделали обязательным.

Был бы он добровольным - другое дело.

А что вы хотите от детей, которые Бизе уже смешно. Аххахаха, пирожное, гыыы (да, там безе, но всем похуй).

раскрыть ветку 2
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Да подавляющее большинство классической музыки совершенно одинаковое. Как голый король. Все понимаю, что хуйня, но кококо классика ругать нельзя кококо :)

0
У нас музычка тоже ебанутая была. Походу это профессиональное
0

Походу, нормальные учителя ушли из школ в предпринимательство или на другую более оплачиваемую работу, остались одни отморозки кого куда не берут. А школа бюджетная любой подойдёт.

0
Интересно в чём по мнению училки проявилась тупость учеников на ее предмете? Не смогли фа диез от соль бемоль на слух отличить. Про достаток она конечно лишку ебанула старая
0
Как можно сейчас такое говорить когда у каждого пездюка в кармане камера и диктофон в одном флаконе.
раскрыть ветку 4
0

а когда нет камеры и диктофона у ЛЮДЕЙ, пусть и школьников, то что, можно себя так вести?

-2

Тоесть в этом проблема? Мне кажется учитель в школе просто не может такое говорить.

А данную особь надо гнать из школы поганой метлой.

раскрыть ветку 2
0

С Вами полностью согласен, но если ученики себе будут позволять что-то подобное, то может таких учеников стоит исключать из школы?

0
Конечно проблема не только в этом.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: