Учителка первая моя.

Всколыхнул тут один пост омут памяти моей - попытался вспомнить фамилию своей классной в начальной школе и не смог. Зато прекрасно помню её воспитательные методы. Эта тварь периодически ломала пластмассовые 30ти-сантиметровые линейки о детские руки, которые никак не хотели лежать на парте правильно. Доставала здоровенную "цыганскую" иглу, и, тыкая ей в подбородок, угрожала зашить рот излишне говорливому ребёнку. Заставляла терпеть до перемены, когда хотелось в туалет (не помню, чтобы кто-то не выдержал, кроме одного эпизода, когда девочку, которая сидела зелёная пол урока, стошнило на парту). Одну школьницу с весьма своеобразным характером она специально посадила за парту с мальчиком, у которого на все проявления этого характера была одна реакция - он пиздил её до кровавых соплей. Эта блядь постоянна таскала родителей обоих сторон в школу, выговаривая им за асоциальное поведения мальчика и икотные истерики девочки, но никогда не рассаживала этих детей, хотя это было самое очевидное, что могло придти в голову - по отдельности они прекрасно ладили с остальными.

Моя мама долго не понимала, что же происходит с её ребёнком - я не реагировал на просьбы, пока она не начинала орать на меня. Приказы в нормальном тоне мною воспринимались, но не исполнялись... И тут её вызвали в школу (я был спокойным ребёнком, и это случилось только в конце второго класса). Придя во время урока, она стояла в коридоре и слушала, как эта заслуженная учитель России орёт на детей, как тот ебанутый мальчик из Ералаша, который к врачу собаку привёл.

Прошло уже много времени, и я надеюсь, Наталья Ивановна, что ты сдохла. Гори в аду, старая сука.

P. S. Владивосток, СШ №67. Не путайте с другой Н. И.