раскрыть ветку (29)
А ведь говнюк белобрысый такой смелый был, крутой, пока подсрачников не получил. И вполне справедливо. Нехуй до людей доёбываться.
раскрыть ветку (8)
странно, а в такой ситауции не следует ли учредить проверку родителей пиздюка на предмет похуизма в воспитании. А то придумали "ювенальная" конституция, а в итоге вот такие уроды малолетние растут.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это не отменяет того что вырастили моральных уродов. Считается что такие уёбки вырастают только в семьях алкашей или наркоманов, грубая ошибка. Некоторые родители считают так: одет, обут, сытый, телефон с компьютером есть? Есть! Хули ещё надо?! Не понимают что этого мало.
раскрыть ветку (2)
помниться раньше хорошо работала система - о произошедшем сообщали директору школы, директор школы вызывал родителей на ковер. Вот и все дела.
раскрыть ветку (1)
Общественность вокзала шокирована до крайней степени вопиющим отношением к своей социальной группе
Отрывок из текста:
"Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей. "
Я знаю, чем можно теперь оправдываться. Например:
-Подсудимый, вы издевались на человеком и убили его. Что скажете в свое оправдание?
-Я хотел снять ролик для соцсетей.
"Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей. "
Я знаю, чем можно теперь оправдываться. Например:
-Подсудимый, вы издевались на человеком и убили его. Что скажете в свое оправдание?
-Я хотел снять ролик для соцсетей.
раскрыть ветку (7)
Я не удивлюсь, если в данном случае в суде состоится подобный диалог:
- Пострадавший,вы оскорбляли и издевались над бомжом, что скажете в свое оправдание?
- Я хотел снять ролик для соцсетей.
- О, ну ничего страшного, он же бомж, а ты бедный измученный ребенок.
И в итоге бомжу эдак 5 лет колонии строгого режима.
Это Россия.
- Пострадавший,вы оскорбляли и издевались над бомжом, что скажете в свое оправдание?
- Я хотел снять ролик для соцсетей.
- О, ну ничего страшного, он же бомж, а ты бедный измученный ребенок.
И в итоге бомжу эдак 5 лет колонии строгого режима.
Это Россия.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Блин, ну не факт же, что он бомж. Может, просто работяга со стройки идет, работник ЖКХ... Они, знаете ли, не при смокингах.
раскрыть ветку (3)
Я так понимаю ты ссылку не открывал? Там описаны действующие личности и в частности этот мужик. И да, он бомж.
раскрыть ветку (1)
Йасно-понятно. Нет, не открывал, смотрел ролик вчера. Вот по нему - не было ясно нифига. =) А тут уж прям нашли-рассекретили. Ну, бомж так бомж. Я вот тоже был бомжом с месяц, пока перепрописывался. =)
ещё комментарий
Хм, судя по этой новости, этот учитель настолько крут, что из шестиклассника за несколько секунд сделал семиклассника.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну для него может это и лучше,посадят хоть питаться будет нормально,да спать будет где.
У школьника жопа по болит да пройдет,зато возможно урок на всю жизнь
У школьника жопа по болит да пройдет,зато возможно урок на всю жизнь
раскрыть ветку (2)