Учимся писать :)

Дашенька, 20 годиков, ругают за плохой подчерк. Нашла шикарный метод устранить это =)

А в перерыв - корявый рисунок на основе заставки в планшете :D

А как дела с почерком у вас? Пытаетесь ли вы как то это устранить, или полагаетесь на помощь ворда? =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дашенька, а в школе этой прелести у тебя не было?

раскрыть ветку (6)
1

Была. Но школа у меня была такой...не ругали меня там в общем за почерк на протяжении всех 11 лет. А вот дома родители ругают сильно когда составляю списки в магазины =)

раскрыть ветку (3)
1
Не знаю, на сколько будет эффективными эти занятия. Прописи же используют, когда ещё моторика не наработана. А сейчас вы в прописи будете писать как надо, а в других местах - как привыкли. Хотя, может и получится. В любом случае, удачи.
раскрыть ветку (1)
0

Я пока и в прописи пишу не как надо, очень сильно буквы скачут =) Ну-с, я обязательно поделюсь прогрессом если он будет достигнут, я то и пришла сюда чтобы поделиться своим процессом обучения рисованию, программированию и прочих вещей, хоть это никому и не интересно, но возложенная мною на себя обязанность тут отчитываться будет мотивировать и уничтожать наплывающую частенько лень.)

0

ну успехов тогда тебе)

1

может Дашечка в спецшколе для альтернативно одаренных тусила до 20 лет

раскрыть ветку (1)
0

все возможно, я же поэтому и спросил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку