Училка русского языка...

У нас в школе была учительница русского и литературы. Звали её Марина Васильевна (Не использую реальное имя, для того чтобы мало ли...). Её знал как я, так и моя сестра. В общем, она была довольно хорошей училкой, но было у неё то, что отличало от остальных учителей... Её "ВЕЖЛИВЫЕ" фразы. Нет, они были не оскорбительными или что то вроде, но вроде бы пытается быть вежливой, но звучит как то полу пьяно. От её коронных фраз угарает весь класс. Её основная фраза "Минутачку" запомнилась всему классу. А главное что когда она это говорит то вместо "Минуточки" проходит пол урока... А самый пик был тогда, когда наш Мишутка хрюкнул, а она такая подошла и сказала: Не уподобляйся животное! Да.... от этой фразы все просто взорвались.

Но всё же кое что меня бесило в ней, как и весь класс.

Как она проверяет оценки...

Я не понимаю этого прикола у неё, почему там где ошибки в принципе нету, она ставит галочку и воспринимает это как ошибку. Особенно в контрольных работах. И вроде показываешь ей мол "Что тут за ошибка?", а она отвечает "Потом всё объясню", как  вы уже поняли она никогда не объясняла ошибки.

Как то раз, мы получили оценки за контрольные, опять ошибки. Но потом посмотрев ошибки у друга, я заметил то что у него работа сделана так же как и у меня (ну там есть отличия) и там где у меня подчёркнуто и засчитано как ошибка, у него нет, хотя слово или предложения были одинаковы. Я подошёл спросил про это, а она меня отправила обратно на место. Да, я был взбешён, и из за того что у меня включается режим ГЕНОЦИДА в то время как я зол, я хотел швырнуть в неё партой, да так, чтобы она ещё и в окно вылетела.

Такое случалось КАЖДЫЙ грёбанный раз. И не только у меня, почти у всего класса. Мы даже хотели написать на неё саму докладную о том, что она специально ставит галочку там, где не надо.  

Надеюсь что только мы так страдаем.

А если у кого то есть училка по жестче, напишите.

Всем огурцов!  ツ