у жены нет страховки или почему должен ? я на самом деле не знаком с ситуацией в Украине по этому вопросу
раскрыть ветку (1)
да на шестерке на первой передаче можно, мне кажется, белаз перевернуть =)))))))))) не то что какуюто Дэу
раскрыть ветку (1)
Там в багажном отсеке стойку погнуло. Крыло полностью менять. Блин, пол-машины!. Мне ремонт в 200 у.е. с покраской обойдется.
показать ответы
хозяин сенса если умный сделает по моей схеме, возьмёт деньги и пойдёт где без наебательства и с качеством...)
раскрыть ветку (1)
А на твоей шохе какой 200$?
За что? За крыло с разборки в 30$?
Или накладку на бампер за 7-8$?
или покраска за 20$ крыла - хотя машина в таком состоянии, что можно просто подобрать крыло похожее и не красить.
Сам бампер просто выгнуть.
За что? За крыло с разборки в 30$?
Или накладку на бампер за 7-8$?
или покраска за 20$ крыла - хотя машина в таком состоянии, что можно просто подобрать крыло похожее и не красить.
Сам бампер просто выгнуть.
раскрыть ветку (1)
У вас список работ есть ? Можно было бы понять что к чему. Меня эта цифра возмущает до предела и даже адреналину добавилось - хочется прям посраться с кем-то в коментах )
раскрыть ветку (1)
она новая 5 тыщь стоит какие к херам 1800?о_О Там бампер крыло поменять.Причем пластмасовые.Отсылайте к х*ям со спокойной душой!
раскрыть ветку (1)
Простите, но удар все же не похож на 1800 уев. Недавно ремонтировал противоположный угол ланоса ( с фарой, крылом ,бампером, покраской и капотом ) получилось 600 баксов...
раскрыть ветку (1)