87

Убийца "Daewoo". Продолжение к посту "Печаль..."

Жена на "шестерке" стукнула СТОЯЧУЮ Дэу. Говорит, что даже не успела на вторую переключится... Слабо верится. Теперь должен 1800у.е.
Убийца "Daewoo". Продолжение к посту "Печаль..."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
она новая 5 тыщь стоит какие к херам 1800?о_О Там бампер крыло поменять.Причем пластмасовые.Отсылайте к х*ям со спокойной душой!
раскрыть ветку (12)
Дурят явно...
раскрыть ветку (11)
а с чего цену такую взяли?Ктонибудь оценивал или так от балды ляпнули?
раскрыть ветку (5)
В сервисе.
раскрыть ветку (4)
Ну небось хозяина сенса тоже дурят
раскрыть ветку (3)
хозяин сенса если умный сделает по моей схеме, возьмёт деньги и пойдёт где без наебательства и с качеством...)
раскрыть ветку (1)
Значит, так тому и быть..
Как знать...
Эхх, я в свое время жопой въехала в Нексию. Помяла бампер, крыло и дверь. 30000руб
раскрыть ветку (4)
нексия это совершенно другой автомобиль в плане кузова, если ланос в краш тесте получал 9-10 балов из 16 то нексия всего 2-3 прям как наши тазы, а дело всё в производителе Казахстане. её вообще угробить как нефиг делать, а вообще сочувствую.
раскрыть ветку (3)
Да не то слово! Да простят меня Нексияводы - машина из алюминиевых банок! У нее вся бочина, у меня - краска на уголке бампера потрескалась)))
Да уж)) как сказал муж - встретились две идиотки))) я по ее словам "неслась на задней передаче со скоростью под 40, а она перлась прямо в меня, потому что я обязана была ее пропустить")) а я тупо не посмотрела во второе зеркало) короче обе хороши - я ехала не глядя, а она из вредности)
раскрыть ветку (2)
здесь виновата полностью ты, смотреть всё таки надо!)Тем более с такой скоростью...а вообще все русские машины тоже как банки( хм...почему как? именно банки и есть)
раскрыть ветку (1)
Мда)) у меня машина не едет на задней скорости 40 км)) при всем желании)
Не, я не спорю, что виновата я) но просто как бы можно ж было хотя бы посигналить или затормозить) просто неужели в первую очередь свою машину не жалко.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку