Убийств и захватов заложников я не оправдываю, но все же...
Поинтересовался под массовым ажиотажем что за журнал(или это газета) такой этот charlie, что за люди там работали, блин - это триндец полный - карикатура на исламского пророка - это пожалуй самая толерантная из самых безобидных их публикаций - эти люди под видом искусства и сатиры выдавали такую ересь, что на некоторые вещи, разве что патологоанатом со стажем(т.е. человек абсолютно не брезгливый и не восприимчивый к тому, что вызывает рвоту) сможет смотреть не отворачиваясь... Лично такая свобода слова нахрен не нужна. Я не оправдываю этим отморозков с автоматами, но согласитесь, имеет значение в кого эти отморозки стреляли.
Ну а если о результатах - так издание получило охренеть какой пиар, и если в следующие номера(которые будут выходить очень большими тиражами) будут издаваться с аналогичным содержанием и их будут читать подростки, к примеру, то... ну у меня слов, короче, нет...
Ну а если о результатах - так издание получило охренеть какой пиар, и если в следующие номера(которые будут выходить очень большими тиражами) будут издаваться с аналогичным содержанием и их будут читать подростки, к примеру, то... ну у меня слов, короче, нет...