15

Убить всех работников коллекторов

Почему? Да задрали.

Мне звонили по пять раз в день. У меня -- вот лично у меня! -- не было ни одно кредита. Они, те люди, не знали, кто я, как меня зовут, куда они звонят. Думали, что вообще корпоративный номер (на мобильный телефон, сцуко, звонили!). Спрашивали про человека, о котором я даже никогда не слышала. НИКОГДА!! По пять раз в день!! Пару дней я нормально отвечала, потом начала срываться. Когда мне, сцуко, позвонили на Крит!! -- в музей!! -- думала, если еще раз, -- убью, точно в суд пойду.

Потом на домашний начали трезвонить. А телефон нам в нечаянное наследство от М-Видео достался. Товарисчи!! Если вам дороги нервы, никогда, ни за какие деньги ничего не покупайте в М-Видео!! Нам звонили покупатели выяснять проблемы с товаром. Нам звонили водители, куда подвезти товар... Нам звонили ТРИ ГОДА!! Я звонила в М-Видео три года, но они так и не нашли ту гниду, которая продолжала проставлять Мой Домашний Телефон.

Кароч. Я подготовилась к очередному звонку. Я выписала телефоны прокуратуры города, общества защиты прав потребителей, отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Наудачу, думаю, кому повезетт? И! -- тадададаммм!! -- сучка мне звонит. Записываю ее фио, и спрашиваю: "А хотите, телефончик дам?" -- она почувствовала, что ща получит телефончик прокуратуры, и слилась.

Откуда берутся твари, которые идут работать в коллекторы, а?