683

Убей мальчика, Джон

Тут стоит тег спойлер, кто будет ныть, того заберет Иной.
Убей мальчика, Джон Тут стоит тег спойлер, кто будет ныть, того заберет Иной.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ох, Джон:( надеюсь мы все таки увидим тебя в 6 сезоне..

раскрыть ветку (24)

В виде зомби пожирающего мозги.

раскрыть ветку (8)

В виде Призрака. Джон Снег тоже варг. Да и вообще, Мелисандра как-бы рядом. По книге она осталась в Черном Замке, а в сериале ее вернули назад. Не просто же так.

раскрыть ветку (6)
В сериале закончились темы для сексуального насилия. Кто умер, кто уехал. А так хоть какая-то женщина в черном замке.

Очевидно, она его воскресит. Ее возвращение на это непрозрачно так намекает.

раскрыть ветку (4)

Вот и я о том) Да и оставили его там валяться. Мелисандра чего-то напугалась, а потом вернулась. Верно поняла, что именно Джон захватит Винтерфелл, а не Станнис. Ну это мое имхо.

раскрыть ветку (3)

Насчет захвата Винтерфелла не знаю, но она вероятнее всего поняла, что Азор Ахай не Станнис.

раскрыть ветку (2)

Это да, это Неопалимая, Бурерожденная, Матерь Драконов, Разрушительница Оков, Королева Миэрина, Королева Семи Королевств, андалов, ройнаров и Первых Людей и просто ТП по определению)

раскрыть ветку (1)

Я все-таки ставлю на Джона Сноу. Потому что в книге как-то был момент, что Мелисандра желала в огне увидеть Азора Ахая, но вместо Станниса почему-то постоянно видела Джона Сноу и Черный Замок. И это будет еще одной причиной в воскрешении Джона, мол, Азор Ахай и если он рипнется, то шансов на победу Ходоков у них не будет.

Это не "зомби", а "вихты" - армия иных (которые могут быть не только людьми, но и лошадьми, например).

Интервью Кита Харрингтона: "Если в будущем и не так, то я не знаю - это только ДиД и Джордж [Мартин] знают. Но мне сказали, что я мертв. Мертв. И не вернусь в следующем сезоне. Это всё, что я могу сказать."
http://www.ew.com/article/2015/06/14/game-thrones-jon-dies-i...

раскрыть ветку (13)

он вернется в 8 сезоне, т. к. 6 сезон будет идти параллельно событиям пятого и там будут персонажи, которых не было в 5 (Бран, Виктарион, грейджои...)

раскрыть ветку (11)

Было бы интересно увидеть пруф на такое смелое заявление) А 8 сезона не будет, во всяком случае сценаристы обещали завершить все к 7-му.

раскрыть ветку (10)

Блин опечаталась. 6 сезон параллельно пятому будет идти, а седьмой последний или нет, пока неизвестно, Мартин сам не определился уложится ли в 2 книги или нет. Пруф не предоставлю,  статью не смогла снова найти, была ссылка в официальной группе ВК. Но то, что он еще вернется, как пить дать, даже если Мартину на него плевать, то он не может зажать историю его рождения, а там по-любому есть, что поведать. Один из самых таинственных персонажей не умрет от рук маленького засранца... Он переродится  в АА.

раскрыть ветку (8)

Честно говоря, сильно сомневаюсь, не так уж много персонажей в 5 сезоне оказались за бортом, да и те что есть не особенно интересные. В принципе понятно (во всяком случае надеюсь), что определенная часть 6 сезона будет посвящена им, но не весь сезон полностью.

раскрыть ветку (7)
А 8 сезона не будет

таки я вас умоляю! никто не убьет курицу, которая несет золотые яйца. ип уверенно держит аудиторию уже 5 лет, коли так будет продолжаться дальше -нас ждет и 8 и 10 сезон. а то может и пара полнометражек по "дункану и эггу!"

раскрыть ветку (6)

Скажи это сериалу Во все тяжкие.

За границей знают, когда надо остановиться.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Не тот канал, ох не тот. НВО не пойдёт путём сверхъестественного. Тем более сам Мартин не раз заявлял, королевств 7, богов новых 7, книг будет 7.

Про сам канал CW (вертят сверхъестественное) из википедии:

С момента начала вещания и до сезона 2012-13 программы канала были ориентированы на демографическую категорию 18-34-летних женщин. С осени 2012 года канал расширил свою целевую аудиторию и старается привлечь не только женскую, но и мужскую аудиторию.

Как-то так.

доктор хаус (последние 2 сезона зафейлили, но сама концовка классная)

сверхъестественное (6 сезон уже был лишним, там теперь твориться какое-то нех)

как я встретил вашу маму (при всей эпичности персонажей он люто бешено за*бал всех, даже не смотревших. все сюжетные линии можно легко уместить в 5-6 сезонов, если не лить воду)

теория большого взрыва (приобретает вид санта-барбары)

отбросы (2 последних сезона постигла бы участь 10-ого сезона клиники, но благодаря шикарным диалогам и небольшому кол-ву серий не задолбал в край)

декстер (6-7-8 сезоны ужать в один и сюжет только выиграет)

касл (да когда же он закончится! хуже анатомии страсти)

и это только те, которые я сама смотрю\смотрела

Скажи это Санта Барбаре) А вообще смотреть надо по персоналиям, обобщать нельзя. Лично я склоняюсь к тому что растягивать не будут.

раскрыть ветку (1)

Ну ты сравнил мыльную оперу для домохозяек, которые штампуют по 200 в год, с крупномасштабным детищем.

Они планировали завершить сериал на 7 сезоне ещё на раннем этапе его развития, теперь, после того, как его довольно сильно растянули и целых 2 книги ещё не написаны, то количество сезонов должно быть увеличено, т.к. даже в 6 сезоне будут показывать то, что было опущено из книг в прошлых сезонах и кое-какие новые сюжетные наработки. Если оптимистично предположить, что будущие сезоны будут по 1 на предположительную 1 книгу (а скорее всего будет по-другому), то уже выйдет более 7 сезонов. Хотя сценаристы, скорее всего, могут завершить сериал и раньше не дожидаясь книг, что, очевидно, и произойдёт.

опять не знает

Альтернативная вселенная GoT?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку