У новой звезды пикабу замечены гомосексуальные наклонности!

к посту о Юрочке и его любимой http://pikabu.ru/story/_1946794
У новой звезды пикабу замечены гомосексуальные наклонности! к посту о Юрочке и его любимой <a href="http://pikabu.ru/story/poslednee_intervyu_s_bogom_russkogo_yazyika_1946794">http://pikabu.ru/story/_1946794</a>
Автор поста оценил этот комментарий
ты этим каментом хочешь мне доказать, что тебе не больше 15 лет?
не получится.
здесь даже 20-летние двух слов связать не могут.
сам много раз уже пытался приобщить студентов к пикабу и прекрасно знаю кто, что и как пишет.
ты уже взрослый мальчик.
да только я тебя всё равно намного старше, тебя ещё не было когда я твою маму во все щели ебал.

здесь у вас у всех одна общая беда - вы все считаете, что виртуальный собеседник по другую сторону экрана - это ваше зеркальное отражение.

я тебе открою маленький секрет, который является секретом только потому, что проект ещё не начал функционировать.
все эти каменты здесь я вовсе не случайно пишу - ты уже стал участником нового реалити-шоу, новой субкультуры в интернете.
и поверь, что когда ты увидишь результат и увидишь какое чудовищное тролоёбище ты из себя представляешь в глазах обычных людей, которые заходят конечно в соцсети, но не стали вот такими троллями как ты, то стыдно тебе станет неимоверно, это я тебе обещаю.

... и отправляю тебя в игнор на этом акке, ты мне больше не интересен пока.
раскрыть ветку (1)
8 800 2000-200 - позвони.
показать ответы
Ну значит другой там кто-то скринит...

Я не просто с самого начала сотрудничаю с Пикабу, но и являюсь одним из основоположников ресурса.
иногда позволяю себе раскрутить какую-то тему лично, как сегодня.
Но нигде никогда ни при каких обстоятельствах я не переходил на личности автора поста или комментариев.
Я всегда пишу только то, что думаю по теме поста.
И все понимают юмор, шутки и никто до меня не докапывается.
Исключение составляет только три темы - политиканы, святоши и пидоры, иными словами паразиты общества и дегенераты общества.
Ничего созидать вы не умеете, от того и льётся здесь из вас желчь, гавно и прочая нечисть.
Противно конечно с вами тут общаться, но за то мне и платят приличные деньги, чтобы вся ваша гнилая сущность из виртуала не выходила.
Ну а кто явно не ограничивается виртуалом, тот оставляет здесь следы. Несмываемые. Сеть всё помнит.
Это тебе надо скринить. А нам несложно все данные про тебя поднять, если потребуется.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, трава у тебя качественная, а не сраный спайс какой-нибудь...
показать ответы
Даже и не сомневался, что ты мне тут про юмор начнёшь петь.
Ты же не понял моего юмора, так хули ты тут теперь про юмор вспоминаешь?
Поздно на юмор кивать.
Скидывай свой емэйл, будем серьёзно разговаривать.
Ветки ты уже заскринил и там прекрасно видно, что я не тебя ни кого-то ещё в той теме не трогал.
А почему тебе вдруг так захотелось на личности перейти мы сейчас и выясним.
раскрыть ветку (1)
Про какой юмор идёт речь? Ты про тот дегенератский "троллинг"?
А чем тебе поможет емеил в серьёзном разговоре? Сюда пиши. Тут личные данные выкладывать нельзя.

Заскринил ветки?=D Ну-ну, вот и сейчас сижу и принтскрин усиленно долблю.
показать ответы
Ну давай здесь тогда продолжим разговор, голубок
раскрыть ветку (1)
О чём?
Юмор и реальное отношение - разные вещи, голубок.
показать ответы