Увеличивая мышечную массу - увеличиваем нагрузку на кровеносную систему (Сердце больше не становится. Оно конечно становится выносливее, но изнашивается все равно быстрее) Первым делом страдать начнет репродуктивная система, как наименее важная для выживания организма (Все знают, что у качков маленькое? На самом деле может не маленький, но точно не так эффективен, чем у нормального мужчины.) Прибавьте анаболики (название группы) и получаем, что эти товарищи только этими "яйцами" и могут гордиться. Так что очень хорошо, что у нас таких ног не будет.
раскрыть ветку (24)
Откуда же вылезете-то, надоели эти рассуждения теоретиков,которые тяжелее хуя в руках ничего не держали, о том что у качков маленькие и вообще не стоят...
ещё комментарии
Я мутил с качком, в постели он совсем не очень. Не знаю связанно это с анаболиками или нет.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Нда, ребят, вы в 21 веке живёте, а как только увидели гея сразу такая реакция, как будто я инопланетянин)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
И это абсолютная норма. А неприятие гомосексуальности - это абсолютная диковинка для человечества и есть нормой всего-то 700-1к лет из 10+к истории цивилизации.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Норма на то и норма, что она для всех.
А ты хочешь жить по правилам написанным евреями для евреев - вперёд.
А ты хочешь жить по правилам написанным евреями для евреев - вперёд.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Это справедливо только начиная с определенного уровня массы (которую, к слову получить без применения химии практически нереально). В случае же естественного роста массы, не стоит забывать, что каждая мышца работает как микронасос, помогающий сердцу качать кровь по телу. В результате выходит, что сердцу у тюфяков работать сложнее, нежели чем сердцу "натурального" качка.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии