Ну так и не парься так сильно раньше времени) Все будет) Хотя, в свое время меня подобные фразы очень раздражали. Но все же, не зацикливайся на этом, не ной, не депрессируй, у тебя есть музыка - наслаждайся ею, уйди в нее. Обычно то, что ищешь приходит совсем неожиданно и тогда, когда нуждаешься в этом больше всего. У меня так и было.
Хотя это не повод просто так сидеть сложа руки.
Пысы - про уверенность. Зачастую ее не бывает пока нет девушки, особенно если парень постоянно думает что все из-за того, что он какой-то не такой итд. А нет уверенности - нет девушки. Такой вот замкнутый круг, пока его не порвет либо сам человек, либо, собственно, девушка
Хотя это не повод просто так сидеть сложа руки.
Пысы - про уверенность. Зачастую ее не бывает пока нет девушки, особенно если парень постоянно думает что все из-за того, что он какой-то не такой итд. А нет уверенности - нет девушки. Такой вот замкнутый круг, пока его не порвет либо сам человек, либо, собственно, девушка
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Клавиши, гитара. Но в основном делаю электронную музыку. Если интересно дам ссылку на страницу со своими работами
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне с каждым днём всё больше всё равно на это. В приоритете у меня музыка. Ну а девушки.. А девушки потом ;)
показать ответы
Если девушка не хочет близких отношений, она вас отошьет. А вы уже решаете сами, оставаться в друзьях или идти дальше. Побольше самоуверенности, мы любим любить уверенных в себе парней, а не "патологических друзей"
раскрыть ветку (1)
я поработаю над собой, обязательно.
Я же типо творческий человек, ранимая душа. Вот и корни. Музыкант, кстати :)
Я же типо творческий человек, ранимая душа. Вот и корни. Музыкант, кстати :)
показать ответы
Я знаю в чём дело! Ты не уверен в себе. Девушки очень часто обращают на это внимание. Думаю тебе стоит заняться своей самооценкой.
раскрыть ветку (1)
Вот об этом я и говорю -_- Ты хочешь чтобы я тебя успокоила? Я могу, но это не поможет. Ты должен сам поверить в себя, а не жаловаться на френдзону. Если ты просто осознаешь свою значимость- для тебя не будет преград.
раскрыть ветку (1)