У меня бьется сердце? о_О Наверное перепил кофе...

У меня бьется сердце? о_О Наверное перепил кофе...
Автор поста оценил этот комментарий
А учащенное сердцебиение это уже тахикардия, и проявляется увеличением числа сердеченых сокращений выше 90 в минуту. =)
раскрыть ветку (1)
я знаю, что это значит, но маленькая такая несостыковочка получается...
раскрыть ветку (1)
бред какой-то, на самом деле, тогда один из самых часто встречаемых симптомов "учащенное сердцебиение" просто не имеет смысла... спорить не буду, не мне оспаривать БСЭ
показать ответы
Народ зашёл по ссылке - сайт рухнул нахрен. 503
раскрыть ветку (1)
у меня все работает...
Сердцебиение - неприятные ощущения сокращений сердца, возникающие при заболеваниях сердечно-сосудистой и других (например, нервной, эндокринной) систем, а также у здоровых людей при значительных или непривычных физических и эмоциональных напряжениях.

Не смешно.
раскрыть ветку (1)
О_о ссыль на источник, пожалуйста, насколько мне известно сердцебиение это синоним пульса, даже википедия перенаправляет на пульс(хотя я не утверждаю что она на 100% верна)
показать ответы
В конце надо чтобы перечень лекарств, в связи с выявленным заболеванием, выдавало, и сразу гугл мапс с точками аптек где это есть в продаже.

Премия Дарвина в замедленном действии ))

Автору +
раскрыть ветку (1)
Я тоже думаю о подобном, но есть одно но, у меня и так там уже сейчас лицензионное соглашение на строчек 300, а если еще и подобную плюшку добавить, то срок на 500 выйдет(а она все еще в разработке), ибо диагноз может в итоге оказаться неверным и человек пострадает(100% никто не сможет поставить диагноз, тем более я хоть и консультируюсь с врачами, но все же разработчик а не врач)
http://vitaline.ru/hc/1064/
ссыль на сам вопрос...
показать ответы