раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это я так, для проформы, чтоб людям проще было. А вообще держи. Давно я на интере не играл и нашел на л2ммотоп первый попавшийся)
http://melcosoft.su/
http://melcosoft.su/
раскрыть ветку (6)
привееееееет родня) Я сам с меги.. как распался х20 то забил.. сейчас очень скучаю по миру линейки))))
раскрыть ветку (1)
Играли на фришке Reborn.ru, сервер фурычил лет 8, если не больше. Потом сервер закрыли, перешли остатками клана на мегу х7. Все привыкли к хай файву, наверное, свалили на абус пвп х50. =(
В наше время мало кто выберет из всех ММО - линейку. Но когда большинство начинало в нее играть - других почти не было. Разве что Ультима и Рагнарёк( в клубах обычно их не устанавливали, да и СНГ контингента там было мало), Вов был уже попозже.
+В комп. клубах Вова не было весьма продолжительное время после запуска.
Потому альтернативой линейджу служили разве что браузерки.
А так обычная корейская гриндилка, вся соль которой была в социальной составляющей. То бишь кланы, пк, защита от пк, экономика и прочее.
+В комп. клубах Вова не было весьма продолжительное время после запуска.
Потому альтернативой линейджу служили разве что браузерки.
А так обычная корейская гриндилка, вся соль которой была в социальной составляющей. То бишь кланы, пк, защита от пк, экономика и прочее.
раскрыть ветку (18)
Обычная корейская гриндилка это - blood and soul и прочие современные игры которые клепаются каждый день новые, при этом одинаковые, просто добавляют каждый раз одну новую фишку аля "можно летать на драконах" и выпускают новую игру по этому поводу. А в l2 как минимум охуительные пвп (не в одной другой игре такого не видел) осады с кучей народа, ну и кач на мобах с группой или соло намного интересней, чем во многих играх типа "принеси 30 корешков какой-то травы и 30 зубов какой-то собаки" за это тебе будет немного опыта и шмотка - и так ебашь всю игру.
Чего только стоит квест на саб-класс, обожаю его) хоть он и геморный
Чего только стоит квест на саб-класс, обожаю его) хоть он и геморный
раскрыть ветку (17)
"кач на мобах" - именно и означает гринд. Большинство фич в л2 было добавлено уже после ее бешеной популярности.
И "принеси 30 корешков какой-то травы и 30 зубов какой-то собаки" обычно подрузамевают какой либо сторилайн, в отличии от тупого битья мобов. Получение професий ( сабы в мое время не работали, и их давал нпс) - тот же гринд разных мобов по всему миру. Заточка вещей - гринд, крафт - гринд( никакого сбора ингридиентов по миру, просто бей мостров и выбивай из них части)
Пвп, при мне по крайней мере, были крайне примитивны - ни прыжки, ни перемещение не преветствуются или отсутствуют, тупо последовательность из 5-6 скилов которую спамишь до смерти противника( исключение разве что - заход в спину).
И "принеси 30 корешков какой-то травы и 30 зубов какой-то собаки" обычно подрузамевают какой либо сторилайн, в отличии от тупого битья мобов. Получение професий ( сабы в мое время не работали, и их давал нпс) - тот же гринд разных мобов по всему миру. Заточка вещей - гринд, крафт - гринд( никакого сбора ингридиентов по миру, просто бей мостров и выбивай из них части)
Пвп, при мне по крайней мере, были крайне примитивны - ни прыжки, ни перемещение не преветствуются или отсутствуют, тупо последовательность из 5-6 скилов которую спамишь до смерти противника( исключение разве что - заход в спину).
раскрыть ветку (5)
ну как по мне, то квесты с корешками это - более унылое занятие чем просто мобы и как ни крути это тоже относится к гринду, т.к. тот же мободроч только с беготней и диалогами с npc, сторилайн... я тебя умоляю, все высосано из пальца, примитив аля "моя бабушка заболела и мне нужны корешки с зубами чтобы приготовить лекарство, пиздуйка мне все это добывать"
раскрыть ветку (4)
В квестах того же Вова - обычно идут цепочки квестов на 2-3 уровня имеющее общий сюжет. Соль в топ что многие квесты разбавляют геймплей:
-Тебе выдают специфичиское оружие для истребления конкретного моба.
- Тебя превращают во что-то
- Тебя отправляют назад во времени
- Тебе поручают уничтожить часть локации, как-то пушки/башни или зажечь сигнальные огни..
- итд итп.
Тут дело в том как человек воспринимает игру, ясное дело для манчикина не читающего сути задания и делающего его тупо по маркерам - не будет ничем отличаться от обычного биться мобов, по большей части.
-Тебе выдают специфичиское оружие для истребления конкретного моба.
- Тебя превращают во что-то
- Тебя отправляют назад во времени
- Тебе поручают уничтожить часть локации, как-то пушки/башни или зажечь сигнальные огни..
- итд итп.
Тут дело в том как человек воспринимает игру, ясное дело для манчикина не читающего сути задания и делающего его тупо по маркерам - не будет ничем отличаться от обычного биться мобов, по большей части.
раскрыть ветку (3)
Задания вообще мало кто читает. По мне так ролики - решение проблемы. Куда больше людей согласиться просмотреть кат- сцену, чем почитать квест.
Удачно реализовано в айоне(довольно интересный сюжет, кстати), бнс(корейская драммааа!!).
Удачно реализовано в айоне(довольно интересный сюжет, кстати), бнс(корейская драммааа!!).
раскрыть ветку (2)
В том же Вове есть ролики построенные на игровом движке. Обычные же кат-сцены весят туеву кучу места, а учитывая и так раздутые до невозможного клиенты игры...
Аион играл с фри флаем, понравился их подход к внешнему виду персонажей.
Аион играл с фри флаем, понравился их подход к внешнему виду персонажей.
раскрыть ветку (1)
Если ты об их создании, то да, в недавнем времени был лучший редактор в ммо, наверное. А если в принципе про визуальную часть, то мне она напротив кажется какой-то приторной. Такая прям ощущается...корейщина эта пластмассово - силиконовая.
Мне по стилистике и атмосфере нравится диабло, и гилд ворс 2.)
Ну и бнс очень атмосферна, там наоборот азиатская культура с лучшей стороны показана.
Мне по стилистике и атмосфере нравится диабло, и гилд ворс 2.)
Ну и бнс очень атмосферна, там наоборот азиатская культура с лучшей стороны показана.
раскрыть ветку (10)
Ну вот о чем и речь, ребята даже с названиями уже не заморачиваются. Я в них не играл, но уверен они привлекательны в самом начале, первые недельки две, а потом все станет ясно
раскрыть ветку (9)
Не сравнивай одну и другую! Это просто кощунство!!! >=0
Вообще, это проблема не только бнс. Точнее я бы в принципе не назвала это проблемой. Просто ммо меняет концепцию. И сейчас игры рассчитаны не на то, чтобы можно было в нее дротить годами, а скорее чтобы в нее периодически можно было возвращаться в периоды обновления контента.
Я вот люблю диабло, но больше 2ух месяцев подряд в нее никогда не играла. Но возвращаюсь, когда появляются какие-то обновления. И так практически со всеми играми. Я в линейку-то всего полгода неотрывно играла.)
Так что я в принципе не поддерживаю мнение, что если игра хорошая, значит в ней обязательно захочется жить годами, пока грибами не зарастешь.))
Вообще, это проблема не только бнс. Точнее я бы в принципе не назвала это проблемой. Просто ммо меняет концепцию. И сейчас игры рассчитаны не на то, чтобы можно было в нее дротить годами, а скорее чтобы в нее периодически можно было возвращаться в периоды обновления контента.
Я вот люблю диабло, но больше 2ух месяцев подряд в нее никогда не играла. Но возвращаюсь, когда появляются какие-то обновления. И так практически со всеми играми. Я в линейку-то всего полгода неотрывно играла.)
Так что я в принципе не поддерживаю мнение, что если игра хорошая, значит в ней обязательно захочется жить годами, пока грибами не зарастешь.))
раскрыть ветку (8)
Я не говорил, что игра должна затягивать до грибов. Но у разработчиков ведь должна быть цель удерживать игрока в игре как можно дольше? От этого игра будет развиваться. Вот, например, не так давно я играл в dcuo и там все сделано круто, с сюжетом, с классно нарисованными в виде комиксов роликами, озвученными актерами. НО! За недели две ты уже становишься максимальным лвлом и дальше просто нечего делать, точнее есть, но это - очень унылые инстансы и все! Все дело то в том, что игра нравится, уходить не хочешь, но и ловить там уже нечего
В л2 же даже если ты докачался до 85, то занятий у тебя ничуть не убавилось (я говорю про хроники до high fivе, т.к. дальше я не играл). Так я к тому, что я не знаю такой ммо последних лет, в которую хотелось бы зайти даже через месяц
В л2 же даже если ты докачался до 85, то занятий у тебя ничуть не убавилось (я говорю про хроники до high fivе, т.к. дальше я не играл). Так я к тому, что я не знаю такой ммо последних лет, в которую хотелось бы зайти даже через месяц
раскрыть ветку (7)
Уже не совсем так. Т.к раньше как было, ммо(та же линяга) во времена их процветания базировались на платежной системе p2p, теперь практически все переходят либо на b2p, либо вообще на f2p и живут за счет шопа. То есть по сути, ты нужен им только когда выходят дополнения.)
Ну я понимаю о чем ты. Последняя ммо, в которую я играла довольно продолжительное время и периодически возвращалась - тера. Несмотря на то, что это нууу 6 из 10. Но там настолько шикарная боевая система, продуманные боссы, что просто пве доставляет много удовольствия. Но дико не хватало пвп, вызова какого-то. Вот сейчас она вроде как переходит на ру и там все это добавят, так что глянем что будет.)
А сколько шума было вокруг АА, его чуть ли не потомком линейки называли. Я вообще больше ничего не слышу про эту игру.)
Еще вроде как black desert обещает быть неплохой игрой(там можно грабить караваны!!11!! обожежтымой!!!). И прикольная была концепция у kingdom under fire 2. Где это ммо, с примесью стратегии и ты и армией своей руководишь и в то же время и с обычными игроками взаимодействуешь. Но что-то мне подсказывает, что на деле выйдет параша.
Ну я понимаю о чем ты. Последняя ммо, в которую я играла довольно продолжительное время и периодически возвращалась - тера. Несмотря на то, что это нууу 6 из 10. Но там настолько шикарная боевая система, продуманные боссы, что просто пве доставляет много удовольствия. Но дико не хватало пвп, вызова какого-то. Вот сейчас она вроде как переходит на ру и там все это добавят, так что глянем что будет.)
А сколько шума было вокруг АА, его чуть ли не потомком линейки называли. Я вообще больше ничего не слышу про эту игру.)
Еще вроде как black desert обещает быть неплохой игрой(там можно грабить караваны!!11!! обожежтымой!!!). И прикольная была концепция у kingdom under fire 2. Где это ммо, с примесью стратегии и ты и армией своей руководишь и в то же время и с обычными игроками взаимодействуешь. Но что-то мне подсказывает, что на деле выйдет параша.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
К тому же сейчас уже и во все сингловые игры пытаются пропихнуть мультиплеер и т.п. в ассассине вон уже вообще донат есть. Игровые компании ежанулись(
раскрыть ветку (3)
Может кто то хочет просто по ностальгировать. Не обязательно сидеть сутками и задротить-задротить-задротить.
ещё комментарии