И вас с праздником))) да я не жалуюсь) даже наоборот приятно выпасть из гулянок с друзьями и родственниками со сменой декорации, первый раз в армии ощутил чувство праздника, какого то чуда что ли, когда в броне с автоматами уплетали пельмени со спиртягой, второй раз когда бригадой монтажников руководил в горах алтая(кабель тянули) третий и вот этот новый год, ответственным по заводу)) и это разнообразие, праздник остается праздником да и потом внукам будет что рассказать ибо подобные мероприятия в нестандартных условиях всегда не без приключений)) (пост на эту тему запилить что ли)
Да, в армии НГ, то ещё мероприятие. Правильно говорится, для солдата праздник, что для лошади свадьба. Голова в цветах, а жопа в мыле. Давай, завод карауль, чтобы без происшествий смена прошла, в штатном режиме.
Ого, вы в будущем, а у меня ещё 2019 как там, рак излечили? С инопланетянами закорешились? Хотя похуй на НЛО, Путин! Путин как, клон нормально себя чувствует?
Весело,
патроныпетарды кончились, темно! В окно гляжу, темно))Скоро рассвет!
А с выходом что?)
Выхода нет.
Ключ поверни
Вставьте ниже фото мальчика рыдающего под музыку)
Нужно вписать
Какой ключ, пальчиком ткни) на всех смартфонах страны...
Так и знал...
Пару дней есть, на природу схожу)
А был?
No exit
ну как сказать, он только наступил а я уже на работе))
Кому то надо же, нас, праздных жизнеобеспечивать. С праздником и удачи в наступившем! )
И вас с праздником))) да я не жалуюсь) даже наоборот приятно выпасть из гулянок с друзьями и родственниками со сменой декорации, первый раз в армии ощутил чувство праздника, какого то чуда что ли, когда в броне с автоматами уплетали пельмени со спиртягой, второй раз когда бригадой монтажников руководил в горах алтая(кабель тянули) третий и вот этот новый год, ответственным по заводу)) и это разнообразие, праздник остается праздником да и потом внукам будет что рассказать ибо подобные мероприятия в нестандартных условиях всегда не без приключений)) (пост на эту тему запилить что ли)
Да, в армии НГ, то ещё мероприятие. Правильно говорится, для солдата праздник, что для лошади свадьба. Голова в цветах, а жопа в мыле. Давай, завод карауль, чтобы без происшествий смена прошла, в штатном режиме.
А пост пили, конечно )
Но зато дату на клаве набирать легче.
ну хоть какая то стабильность, гуд.
Про пенсию нет новостей?
На год ближе говорят будет.
А с бабосиками что? Или опять отсосики?
Всё по плану. Осталось снизить средний возраст. И все при профите. Збс!
когда?
Ну они там из будущего пишут, им виднее... Я не настоящий пенсионер, я просто удостоверение нашёл.
Лучше не стало.
Всё так же значит...
у среднего
Да нихуя. Всё также....
Прошлогодняя бутылка закончилась. Теперь только спать )
Хороших, приятных сновидений.
Ребят, кто из 2020 года, скажите, там апокалипсис еще не наступил?
насчет апокалипсиса не знаю, но алкопокалипсис уже начинает наступать
Много фейерверков и все радуются.
Очень много падающих звезд :) Прямо над крышами.
голубой огонек таки закончился групповым суицидом?
семена табака
Привет! В старый заминусованный пост...
ВК нет. Мейл , может?.. astra209@e1.ru
Вышлю конверт с адресом.
Спасиба заранее.
Пытаться растить буду на Урале.
Бензин подорожал.
как там, рак излечили? С инопланетянами закорешились? Хотя похуй на НЛО, Путин! Путин как, клон нормально себя чувствует?
А правда что Путин вышел сказал - ну пиздец годик... и молчал минуты 2.