У кого очаговая алопеция и те, кто лысеет. Проверенный способ лечения

Лысята и те, кто немного лысеет. Болел очаговой алопецией 2а года, все началось с затылка, там появилась залысина с 5 коп (5 руб или 25 центов), после этого пошло обильное очаговое лысение за ухом, на лбу. Думал полысею. Пошел к доценту, который у нас в городе в мед.ине преподает, тот прописал мне два курса антибиотиков от стригущего лишая, антибиотики надо было запивать ложкой растительного масла феееее, вообщем намучался писец, ничего мне не вылечили. К этому моменту я полысел почти полностью, было две волосяные точки, пришлось стричься налысо. Нашел другого врача, прописал он мне значит 1 курс волвита (1 месяц) мазь фторокорт (стероидная мазь, с ней очень аккуратно), настойку стручкового перца(продается в аптеках), репейное масло, лопуховая шампунь и маску делать 2 раза в неделю. Вообщем суть в чем, мазь фторокорт снимает воспаление, ее нужно совсем немного мазать на воспаленные участки (при алопеции бывают такие болючие подкожные прыщи в основном в раене темечка и за ушами), два раза в день мазать надо настойкой стручкового перца, эта настойка раздражает волосяные луковицы и таким образом способствует росту волос, раз в день смазывать репейным маслом, оно улучшает кожу головы и укрепляет волосы , и мыть голову лопуховым шампунем. 2 Раза в неделю делал маски для головы, когда волосы начали по-немногу отрастать, кстати, у кого секутся волосы, тоже сделайте эту маску, эффект будет после первого раза. Маску делать два раза в неделю, в состав маски входит 2 яйца, 50 грамм коньяка, столовая ложка меда, все это дело размешать хорошенько и втирать в голову, в волосы, замотать это все в полотенце, но я под полотенце еще пакет накручивал и через час все это дело смыть, я вам гарантирую улучшение после первого раза, волосы не так сильно лезли, а после третьего у меня вообще перестали они выпадать. Лечение долгое и нудное, но эффективное, кроме мази фторокорт и таблеток волвита остальное можете делать для профилактики и укрепления волос. Один совет, не покупайте дорогие "крутые" шампуни от облысения всяких раскрученных брендов типа лореаль и т.д., они не помогли ни мне, ни моим знакомым-лысятам, только выкачивание денег. Очень хотелось бы заметить, что не ожидал такого крутого эффекта от настойки стручкового перца, буквально через 4 месяца у меня на голове началась пробиваться щетина, хотя до этого казалось, что алопеция "съела" все волосы на голове, голова была гладкая и не было даже щетины, ну кроме тех место, где я сам сбрил волосы. Еще кстати, у кого борода неравномерно растет можете воспользоватся тоже этой настойкой. Вообщем всем лысятам желаю поправится, это очень противная и гадкая болячка, еще хочу вам посоветовать не вестись на громкие титулы доцентов и профессоров, благодаря такому вот одному "праффессару" я полысел окончательно, хотя до этого я по его направлению дважды сдал анализы на лишай и оба они ничего не показали, но он утверждал, шерсть на жопе рвал, что это сто пудова лишай. Сходите к врачу - эндокринологу, сдайте анализы, бывает алопеция из-за повышенного уровня теста или дигидротестостерон, тут лечение еще легче, кстати ребятам с такими анализами легче накачаться. Удачи в лечении